Sind Sie Dr. med. Frithjof Boog?
Ein Arzt wie man sich ihn wünscht ,kompetent, einfühlsam, und direkt, findet mann nur noch selten. Ich hoffe das uns allen der Arzt noch lange erhalten bleibt.
Ein Arzt wie es einmal war vor langer Zeit. Es wird sich Zeit genommen und der Patient fühlt sich gut aufgehoben. Schade das es noch mehr solche tollen Ärzte gibt.
Ein Arzt der " alten Schule", kein Bling Bling, kein Schikkimikki, kein Medizintechnokrat, trotzdem kompetent und sehr vertrauenswürdig. Also eine Spezies, die längst ausgestorben zu sein scheint.
Herr Boog ist sehr zu empfehlen, er nimmt sich Zeit für den Patienten und hat auch ein feingefühl was Medikamente angeht. Da wird nicht sofort Chemie aufgeschrieben. Es kann auch sein, das Sie zwar eine Krankmeldung erhalten aber kein Medikament. Weil es der Körper mit Ruhe auch selbst schafft. Diese Einstellung finde ich super! Wir gehen seit Jahren auch mit unseren Kindern hierher!
Einfach und gut, nett , freundlich schnelle und kompetente Untersuchung.
Ich finde Herrn Dr Boog sehr kompetent und die Organisation der Praxis gut. Stehe nicht so auf schicki Nicki Praxen. Außen hui innen Pfui sagt mir meine Erfahrung.
Ich bin seid 14 Jahre Patient beim Dr. Boog.
Ich bin vor 5 Jahren von Hamburgs Osten weggezogen, nach Westen von Hamburg.
Hier im Westen ich keine gutem Hausarzt finden, und gerne die 0,5 Std fährt mit oder öpnv nach Hamburg Horn, wo Mann gut behandelt wird und der sich Zeit nimmt für die Heilungsprozess.
Mir hat die Behandlung von Dr.Boog sehr gefallen, er kam sehr vertrauenswürdig und höflich rüber. Der Arzt hat sich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen. Habe jetzt endlich einen tollen Hausarzt gefunden!
Klasse Arzt !!
Die Sprechstundenhilfe geht echt nicht!
die Sprechstundenhilfe geht so mal gar nicht. Unfreundlicher Ton, Überheblich.
Leider muß man immer zuerst an ihr vorbei, bei Dr. Boog wird es dann freundlich und kompetent. Er hört zu und leitet die entsprechende Behandlung ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frithjof Boog ab?Dr. med. Frithjof Boog ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frithjof Boog?Dr. med. Frithjof Boog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandkamp 7 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Frithjof Boog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frithjof Boog keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frithjof Boog buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frithjof Boog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frithjof Boog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frithjof Boog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frithjof Boog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frithjof Boog gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frithjof Boog gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frithjof Boog?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frithjof Boog akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel