mein Name ist Dr. med. Simone Schreiber und ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil und die Dermatologie am See in Friedrichshafen aufmerksam geworden sind.
Als Dermatologin sind mir eine persönliche Beratung ein fachlich hohes Niveau und eine angenehme Atmosphäre wichtig damit ich Sie bei Hauterkrankungen Hautveränderungen Allergien oder Venenleiden optimal unterstützen kann.
Falls Sie unsere Sprechstunde besuchen wollen oder vorab an Informationen interessiert sind dürfen Sie uns gerne kontaktieren. Unter 07541/3766690 erreichen Sie uns zu unseren Sprechzeiten. Gerne beraten wir Sie und geben Ihnen einen passenden Termin.
Ihre Dr. med. Simone Schreiber
Karlstr. 41, Friedrichshafen
Ich habe kürzlich Frau Dr. Schreiber besucht und kann nur Positives berichten. Schon beim Betreten der Praxis fühlte ich mich willkommen und gut aufgehoben. Frau Dr. Schreiber ist äußerst freundlich und einfühlsam und nimmt sich die nötige Zeit für ihre Patienten. Während der Untersuchung und dem Gespräch hatte ich nie das Gefühl, dass sie unter Zeitdruck steht. Sie hörte aufmerksam zu und beantwortete all meine Fragen mit großer Geduld und Kompetenz. Ihr fundiertes Fachwissen und ihre Fähigkeit, medizinische Sachverhalte verständlich zu erklären, haben mein Vertrauen in sie nur noch verstärkt. Die angenehme und beruhigende Atmosphäre in der Praxis ist gerade bei Arztbesuchen von unschätzbarem Wert. Ihre warmherzige und professionelle Art machen jeden Termin zu einem positiven Erlebnis. Ich kann Frau Dr. Schreiber uneingeschränkt weiterempfehlen und bin froh, eine so engagierte und kompetente Ärztin gefunden zu haben.
Ich habe nun verschiedene kosmetische Verbesserungen von Frau Dr. Schreiber erhalten und bin sehr zufrieden mit ihrer Kompetenz und ihrem Fachwissen. Sie nimmt sich die Zeit, alle verfügbaren Optionen zu erklären und führt die Behandlungen sorgfältig und behutsam Schritt für Schritt durch, während sie mit dem Patienten (mir) in Kontakt bleibt. Die Ergebnisse sind so, wie sie mir erklärt wurden, und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin mit einem Problem an einem Nagel in die Praxis und habe eine freundliche, offene Ärztin erlebt. Leider konnte man mir vor Ort keine Diagnose nennen. Nachdem eine Probe der betroffenen Stelle genommen wurde, wurde mir gesagt, dass ich das Ergebnis per Post bekomme, sobald die Ergebnisse vorliegen. Leider habe ich (außer einer Rechnung) jedoch nie mehr etwas gehört.
Ich befinde mich schon lange in hautärztlicher Behandlung. Selten jedoch wurde ich so genau untersucht und beraten wie hier! Frau Schreiber ist eine sehr kompetente und gleichzeitig sehr freundliche Ärztin, bei der man sich, einfach gesagt, gut aufgehoben und behandelt fühlt!
Die Terminvereinbarung wurde per E-Mail unkompliziert und freundlich erledigt. Die Mitarbeiterinnen begrüßten uns aufmerksam und nett. Die Formalitäten waren schnell und kompetent erledigt. Im geschmackvollem Wartezimmer saßen wir nur kurz. Die Mitarbeiterin bereitete im Sprechzimmer alles vor. Frau Dr. Zimmermann begrüßte uns überaus zuvorkommend. Die Untersuchung war sehr gründlich und alles wurde genau erklärt. Zu keiner Zeit hatte ich mich irgendwie unwohl gefühlt. Alle Fragen wurden beantwo
Die Praxis ist rundum zu empfehlen. Frau Dr. Schreiber nimmt sich ausreichend Zeit, ohne jegliche Hektik. Sie behandelt ihre Patienten unglaublich freundlich und wertschätzend - keine Selbstverständlichkeit in der heutigen Zeit.
Sie weiß worauf es ankommt. Wirkt sehr natürlich und immer gelassen.
Sie nimmt sich die Zeit um sich einen Gesamteindruck des Patienten zu machen. Das macht ihre erfolgreiche Behandlung aus.
Ich war zu einer kleinen OP bei Dr. Schreiber und ich war an diesem Tag nicht gut drauf. Als ich Dr. Schreiber dies auch sagte, hat sie mich einfach die ganze OP lang ganz lieb mit Smalltalk abgelenkt und es war einfach alles gar nicht mehr schlimm. Auch das Praxispersonal ist sehr nett und man hat nie das Gefühl, dass alles "schnell, schnell" gehen muss. Vielen, vielen Dank!
Frau Dr. Schreiber ist eine kompetente freundliche und aufgeschlossene Ärztin.
Ist heutzutage eher selten.
Bin zwar nicht privat versichert aber werde weiterhin zu Ihr gehen.
Sie hat mich gut aufgeklärt und den gutatigen Hautkrebs entfernt.
sehr flexibel und schnelle Terminvergabe, freundliche Behandlung ohne Zeitdruck bei der alle Fragen geklärt werden .
vielen Dank an Frau Dr .Schreiber und Ihr gesammtes Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Schreiber ab?Dr. med. Simone Schreiber ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Schreiber?Dr. med. Simone Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 41 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Simone Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Schreiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simone Schreiber gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simone Schreiber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simone Schreiber akzeptiert: Privat versichert.