- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Frank Groß Zahnarzt
Dr. Groß kann ich sehr empfehlen. Ich konnte durch Umzüge an meinen verschiedenen Wohnorten immer wieder neue Zahnärzte kennenlernen und Dr. Groß ist im Vergleich top: neueste Technik, gute Beratung, effiziente Praxisorganisation.
Bin seit über 25 Jahren bei Herrn Groß in Behandlung. Termine bekommt man im Notfall auch kurzfristig. Er arbeitet sehr sorgfältig und Zahn erhaltend, soweit ich das beurteilen kann. Ich bin 63 Jahre alt, und habe in den letzten 25 Jahren nur die Weisheitszähne verloren.
Wir sind seit vielen Jahren mit der ganzen Familie bei Dr. Groß und fühlen uns rundum gut beraten und zahnmedizinisch bestens versorgt. Die Praxisatmosphäre empfinden wir als überaus angenehm, ein sehr freundliches, kompetentes Team, und insbesondere die Tatsache, dass wir sogar bei unvorhergesehenen "Notfällen" auch kurzfristig einen eingeschobenen Termin bekommen, schätzen wir sehr. Was auch immer wir an Fragen zu anstehenden Behandlungen haben - Herr Dr. Groß nimmt sich Zeit und informiert kompetent und umfassend über alles, was möglicherweise ansteht. Wir bekamen die Praxis vor Jahren empfohlen von Nachbarn, und wir empfehlen sie gerne uneingeschränkt weiter.
Super gründliche Zahnreinigung, freundliches Praxisteam, kompetenter Zahnarzt
Fachlich und menschlich Top Zahnarzt. Klasse Team.
Ich habe mich noch bei keinem Arzt so gut aufgeklärt und behandelt gefühlt, wie bei Dr. Groß. Er ist überaus gründlich und genau und hat eine „zarte“ Hand. Ich habe Ihn meinen Freunden empfohlen, die ebenso zufrieden sind. Die Helferinnen bemühen sich ebenfalls immer meinen Terminwünschen nach zu kommen und sind sehr nett. Die große Zahnreinigung wird sehr gründlich und sorgfältig durchgeführt. Rundum zu empfehlende Praxis
Super Zahnarztpraxis; sehr freundlich empfangen.
Die Zahnreinigung war ein Traum; ich war am Dienstag letzte Woche da. Ich habe mich gut beraten gefühlt und professionelle Arbeit wurde durchgeführt.
Respekt. Komme gerne wieder.
Noch nie wurde ich von einem Zahnarzt so umfänglich und fachlich korrekt über eine Behandlung informiert und aufgeklärt wie bei Dr. Groß.
Herr Dr. Groß ließ sich für die Behandlung ausreichend Zeit, nichts geschah unter Zeitdruck, auch die angegebene Zeitangabe wurde eingehalten, Keine Wartezeit, alles Termingerecht.
Bis jetzt ist es der beste Zahnarzt, den ich je hatte, ich kann ihn deshalb jederzeit weiterempfehlen.
ich nehme für eine erhaltende Wurzelbehandlung auch weite Anfahrt in Kauf.
Gute Organisation und Atmosphäre in der Praxis. Bin schon jahrelang Patient.
Sehr guter Zahnarzt mit vielen Erfahrungen, macht sehr gute und saubere Arbeit. Sehr angenehmer Aufenhalt in der Praxis, schöne Atmosphäre. Perfekte Organisierung der Termine.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Frank Groß ab?Dr. Frank Groß ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Frank Groß besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Frank Groß?Dr. Frank Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hugenottenstr. 99 Friedrichsdorf
Kann ich bei Dr. Frank Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Frank Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Frank Groß buchen?An diesem Standort hat Dr. Frank Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Frank Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Frank Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Frank Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Frank Groß gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Frank Groß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Frank Groß?Folgende Versicherungen werden von Dr. Frank Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Friedrichsdorf
Zahnschmerzen in Friedrichsdorf