Sie möchten mehr über mich Zahnärztin Mitra Afshar Ghassemlou und meine zahnmedizinische Praxis WhiteArt in Friedrichsdorf erfahren? Auf meinem jameda-Profil stelle ich Ihnen u.a. meinen Werdegang sowie meine Behandlungsschwerpunkte vor damit Sie sich ein Bild meiner Arbeit machen können. Spezialisiert habe ich mich auf Ästhetische Zahnmedizin Kinderzahnheilkunde sowie Implantologie. Gerne setze ich mein Wissen für Ihre Mundgesundheit ein um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen. Ich freue mich darauf Sie in meiner Praxis WhiteArt begrüßen zu dürfen!
Ihre Zahnärztin in Friedrichsdorf
Mitra Afshar Ghassemlou
Über mich und meine TätigkeitLiebe Patientinnen und Patienten
mein Name ist Mitra Afshar Ghassemlou und mein Wunsch war schon immer Zahnärztin zu werden und Menschen ein schönes und gesundes Lächeln zu verleihen. Um dies zu verwirklichen wanderte ich nach meinem Abitur von Tehran nach Deutschland aus um Zahnmedizin zu studieren. Nachdem ich ausreichend Berufserfahrung in diversen Zahnarztpraxen mit dem Schwerpunkten Ästhetische Zahnheilkunde und Zahnärztliche Chirurgie gesammelt habe wagte ich zum Januar 2017 den Schritt zur eigenen Praxis.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
WHITEART Zahnarztpraxis Mitra Afshar Ghassemlou Zahnarzt
"Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!"
Angstpatient/Zahnarztangst
WHITEART Zahnarztpraxis Mitra Afshar Ghassemlou Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
WHITEART Zahnarztpraxis Mitra Afshar Ghassemlou Zahnarzt
Vor dem Bleaching-Termin sollte zeitnah eine Professionelle Zahnreinigung durchgeführt werden.
Brücke / Krone
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnkontrolle
Zweitmeinung
WHITEART Zahnarztpraxis Mitra Afshar Ghassemlou Zahnarzt
Bitte bringen Sie zum Termin vorhandene Röntgenbilder und Vorbefunde mit.
Ästhetische Zahnmedizin
WHITEART Zahnarztpraxis Mitra Afshar Ghassemlou Zahnarzt
Super nettes Praxis Team. Die Behandlung wurde genau besprochen und erklärt. Eine sehr nette und einfühlsame Zahnärztin. Wir gehen schon seit Jahren dorthin und sind super zufrieden.
Eine wirklich tolle Zahnärztin samt Team. Man muss nie warten, kein überfülltes Wartezimmer. Alle sind sehr freundlich und professionell. Die Behandlzng an sich ist auch immer angenehm.
Sind alle sehr freundlich, sehr ruhig.. Ich fühlte mich sofort wohl
Diese Praxis ist Perfekt!
Die Ärztin und die Helferin sind super nett und wissen was sie machen. Ich bin Angstpatient doch die Helferin war mega nett und hat mich beruhigt und die Ärztin weiß einfach was sie macht und das mit Leidenschaft! Ich bin sehr zufrieden dort von der Zeit her, Termin vereinbaren, Freundlichkeit etc.
Ich bin begeistert und fühle mich sehr gut aufgehoben dort.
Ich kann die Praxis jeden ans Herz legen. Super kompetente & freundliche Helferinnen. Moderne, neue, sehr saubere Praxis. Und Frau Ghassemlou hat wirklich Hände aus Gold, man spürt weder Nadel oder sonstige unangenehme Schmerzen während der gesamten Behandlung. Die komplette Atmosphäre wirkt sogar für mich als Zahnarztschisser entspannt. Ich musste noch nie warten, hier werden Termine ausgemacht um sie einzuhalten. Für mich die beste Zahnarztpraxis im Rhein-Main-Gebiet!
Ich möchte mit dem Ergebnis, mit dem Ende meiner Behandlung beginnen: White Art ! Es ist wirklich weiße Kunst, welches Frau Ghassemlou mit Ihrem supernetten Team bei einer kompletten Totalsanierung meines Gebisses bewerkstelligte!
Aufgrund von Zahnarztangst war ich zu lange schon nicht mehr bei einer Zahnarztbehandlung gewesen. Die Folge war eine erforderliche Totalsanierung! Frau Ghassemlou nahm mir sofort bei der Vorbesprechung mit Ihrer ruhigen und freundlichen, immer kompetenten Art jegliches Angstgefühl. Die Behandlungen selber wurden dann wirklich schmerz - und stressfrei durchgeführt. Ersteres durch erstklassig durchgeführte Betäubungen (" Sie brauchen hier nie leiden!") und Zweiteres z.B. durch ständiges Kommunizieren der jeweiligen Behandlungsschritte (" Geht es noch? Alles soweit ok?" - "Achtung, jetzt klopft es gleich leicht" - "Gleich geschafft!" - "Geschafft!") Besser geht es für einen Patienten nicht! Das Ergebnis ist supergut, alles strahlt und glänzt wieder. Ich möchte nur Bestnoten verteilen!
Nicht zu vergessen: Termine wurden punktgenau eingehalten, es gab nie Wartezeiten! Und die wirklich tolle Freundlichkeit des Teams, die die anfängliche Unsicherheit komplett beseitigte...
Ich bin eine Angstpatienten und muss sagen, dass seitdem ich bei ihr bin, sie mir komplett die Angst weggenommen hat, man fühlt sich sehr wohl bei ihr.
Sie behandelt einen in Ruhe und klärt einen super auf, auch so, dass man es als Patient versteht, was viele Zahnärzte nicht wirklich machen. Sie nimmt sich genug Zeit für einen. Die Spritze war auch ein Grund, wo ich Angst hatte und sie macht die Spritze, soooo super gut, dass ich sie nicht mal merke!Also super kompetente Ärztin und tolles Team!
Meine Erfahrungen mit Frau Afshar Ghassemlou sind weiterhin sehr positiv, sie ist meine Zahnärztin des Vertrauens. Die Praxis ist sehr hochwertig ausgestattet, die technischen Geräte und Behandlungsmethoden entsprechen dem neusten Stand. Mit den Ergebnissen meiner Behandlungen bin ich wirklich total zufrieden. Klare Weiterempfehlung für jeden, dem Qualität und Professionalität wichtig sind.
Kompetente und freundliche Beratung
Habe mich wegen Veneers beraten lassen und bin sehr begeistert
Habe mir die Lippen von Frau Ghassemlou aufspritzen lassen mit 1 ml und bin sehr begeistert von dem Ergebnis
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und man bekommt immer zeitnah einen Termin
Ich bin sehr zufrieden
Ich war für eine Lippen Unterspritzung da, Dr. Ghassemlou und ihre Mitarbeiterin waren sehr freundlich, das Aufklärungsgespräch war sehr gut und alle Fragen wurden beantwortet. Dr Ghassemlou nimmt sich viel Zeit und achtet auf die Wünsche und Zufriedenheit ihrer Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Mitra Afshar Ghassemlou ab?Mitra Afshar Ghassemlou ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mitra Afshar Ghassemlou besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Lachgassedierung, Implantat (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Brücke / Krone, Zahnkontrolle.
Wo befindet sich die Praxis von Mitra Afshar Ghassemlou?Mitra Afshar Ghassemlou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hugenottenstr. 81 Friedrichsdorf
Kann ich bei Mitra Afshar Ghassemlou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mitra Afshar Ghassemlou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mitra Afshar Ghassemlou buchen?Der Online-Terminkalender von Mitra Afshar Ghassemlou auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mitra Afshar Ghassemlou wahrnehmen?Manchmal hat Mitra Afshar Ghassemlou einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mitra Afshar Ghassemlou gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Mitra Afshar Ghassemlou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mitra Afshar Ghassemlou?Folgende Versicherungen werden von Mitra Afshar Ghassemlou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Friedrichsdorf
Zahnschmerzen in Friedrichsdorf