Zeppelinstr. 1, Altstadt-Nord, Köln
Sind Sie Prof. Dr. med. Friedrich Wolff?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin seit einigen Jahren Patientin von Professor Wolff, erst im Krankenhaus in Köln Holweide und jetzt in der Pan-Klinik in Köln.. Aufgrund seiner Kompetenz und mit seiner Herzlichkeit hat er damals direkt mein Vertrauen gewonnen.
Die Praxis ist sehr gut organisiert. Herr Professor Wolff holt seine Patienten im Wartezimmer selbst ab. Das empfinde ich als sehr angenehm.
Er nimmt sich immer viel Zeit und erklärt während der Untersuchung alles genau und verständlich.
Ich kann Herrn Professor Wolff uneingeschränkt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Friedrich Wolff ab?Prof. Dr. med. Friedrich Wolff ist Frauenarzt (Gynäkologe), Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Friedrich Wolff?Prof. Dr. med. Friedrich Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 1 Köln
Kann ich bei Prof. Dr. med. Friedrich Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Friedrich Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Friedrich Wolff buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Friedrich Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Friedrich Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Friedrich Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Friedrich Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Friedrich Wolff?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Friedrich Wolff akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt