Sind Sie Friedrich Witzig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich bin bei Herrn Witzig seit ich 4 Jahre alt bin. Es gab viele Krankheiten, die bei mir durch Schulmedizin nicht gelindert werden konnten. Beispielsweise hatte ich mit 12 bis 13 Jahren schlimme Migräne-Anfälle, die durch 1 Kügelchen nie wieder kamen! Herr Witzig behandelt ganzheitlich und nimmt sich für die Erst-Anamnese viel Zeit. Er hat zwar eine etwas eigene Art aber ist ein durchaus kompetenter Arzt und ich kann ihn nur empfehlen.
Top Arzt und Heilpraktiker, kann bei fast jeder Krankheit helfen
Wir sind nun als Familie mit 2 Kindern seit 12 Jahren bei Herrn Witzig. Er ist immer für uns erreichbar und seine Fürsorge ist einfach sehr umfangreich und extrem beruhigend. Wenn man den Weg mit diesem Arzt gehen will, muss man wissen, dass man seine Kinder und sich selbst allumfassend beobachten muss, das macht die Zusammenarbeit mit Herrn Witzig um vieles einfacher und "erfolgreicher". Es geht bei ihm um Heilung, nicht um Symptombehandlung.
Wir sind einfach happy.
Sehr empfehlenswert bei chronischen aber auch akuten Krankheitsbildern.
wenn nichts mehr geht-hier wird ihnen geholfen!!!!
Welche Fachgebiete deckt Friedrich Witzig ab?Friedrich Witzig ist Praktischer Arzt, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Friedrich Witzig?Friedrich Witzig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausener Str. 21 Gerstetten
Kann ich bei Friedrich Witzig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedrich Witzig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedrich Witzig buchen?An diesem Standort hat Friedrich Witzig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedrich Witzig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedrich Witzig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedrich Witzig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedrich Witzig?Folgende Versicherungen werden von Friedrich Witzig akzeptiert: Privat versichert.