Sind Sie Friedrich Winkler?
Frau Massemer und Herr Winkler sind sehr nett und dazu kompetent, sie nehmen sich genügend Zeit und unser Hund fühlt sich auch wohl, das finde ich, ist das Wichtigste.
Wir sind Herr Winkler sehr dankbar für den langen Weg den wir zusammen gegangen sind .
Unser Hund ist 16 1/2 J. geworden .
Dank Dr. Winkler, der zu uns nach Hause kam und sie so friedlich einschlafen lies sind wir unendlich dankbar.
Sie darf jetzt im Hundehimmel spielen.
Wir nehmen immer wieder gerne die 30 Minuten Fahrtzeit auf uns, um unsere Katzen in der Praxis Winkler/Messemer behandeln zu lassen. Nachdem wir vor Ort ein erschreckendes Erlebnis mit einer Tierärztin erleben mussten (finanziell und emotional), fuhren wir zur Praxis in Seeheim, in der unsere Familien mit Hund und Katze sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Aufgrund ihrer sanften und aktuellen Behandlungsmethoden konnten unsere damals schwerkranken Katzenbabies schonend behandelt und schließlich geheilt werden. Die beiden Ärzte lassen sich stets lange Zeit, um die Tiere eingehend zu untersuchen, klären auf und beantworten jede Frage. Ihnen geht es um das Tier, und das spüren Tier und Mensch. Auch die Tierarzthelferinnen sind immer sehr freundlich und kompetent. Von ganzem Herzen sind wir dem Winkler/Messemer-Team sehr dankbar und kommen immer wieder gerne!
Ich bin jetzt seid 3 Jahren mit meinem chronischkranken Hund dort in Behandlung und sehr zufrieden. Beide Ärzte sind sehr sympatisch und gehen sehr liebevoll mit meinem Hund um. Es wird sich für die Untersuchung und Behandlung Zeit genommen. Ich kann die Praxis empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Friedrich Winkler ab?Friedrich Winkler ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Friedrich Winkler?Friedrich Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 11 Seeheim-Jugenheim
Kann ich bei Friedrich Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedrich Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedrich Winkler buchen?An diesem Standort hat Friedrich Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedrich Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedrich Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedrich Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedrich Winkler?Friedrich Winkler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Friedrich Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.