Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann

Internist mehr

Schmallenberg 2 Adressen

Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ am Fachkrankenhaus Kloster Grafschaft gGmbH Standort Brilon

Ich war zur Feststellung möglicher Allergien in der Klinik in Schmallenberg. Die Schwestern auf der Station waren mit einer ständig genervten Ausnahme sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Chefarzt ist jedoch an Arroganz kaum zu überbieten, nicht nur ein Halbgott in weiß. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Er führt im Arztgespräch reine Monologe, Fragen und Anmerkungen sind nicht gewünscht, das wird als Gotteslästerung empfunden. Nie wieder möchte ich mit diesem Menschen zu tun haben

Der arroganteste Arzt, den ich je kennengelernt habe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ am Fachkrankenhaus Kloster Grafschaft gGmbH Standort Brilon

Ich habe ca 1/2 Jahr auf den Termin gewartet; in der Praxis angekommen dann, war die Wartezeit gering..
Als ich dran kam, wurde erstmal über vorangegangene Behandlung gesprochen (+).. als ich auf mein neues Problem eingehen wollte, wurde leider nur mit einem halben Ohr zugehört und ich wurde oft unterbrochen. Nach den Allergietests wurde mir nicht gesagt wogegen ich allergisch bin (steht ja im Arztbrief)

Naja, dafür waren die Arzthelferinnen sehr nett.

Behandlung ok, Freundlichkeit nicht vorhanden • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ am Fachkrankenhaus Kloster Grafschaft gGmbH Standort Brilon

Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in der Klinik. Man hat sich Zeit genommen und verschiedene Allergietests mit mir durchgeführt. Die Sekretärinnen und die Ärzte waren wirklich sehr freundlich und bemüht. Alles in allem war es sehr angenehm und ich kann es nur weiterempfehlen. Allein die Wartezeit war wirklich sehr lang, was schade ist.

Super zufrieden, sehr kompetentes Personal und freundlicher Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert