Sind Sie Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann?
Ich war zur Feststellung möglicher Allergien in der Klinik in Schmallenberg. Die Schwestern auf der Station waren mit einer ständig genervten Ausnahme sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Chefarzt ist jedoch an Arroganz kaum zu überbieten, nicht nur ein Halbgott in weiß. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Er führt im Arztgespräch reine Monologe, Fragen und Anmerkungen sind nicht gewünscht, das wird als Gotteslästerung empfunden. Nie wieder möchte ich mit diesem Menschen zu tun haben
Ich habe ca 1/2 Jahr auf den Termin gewartet; in der Praxis angekommen dann, war die Wartezeit gering..
Als ich dran kam, wurde erstmal über vorangegangene Behandlung gesprochen (+).. als ich auf mein neues Problem eingehen wollte, wurde leider nur mit einem halben Ohr zugehört und ich wurde oft unterbrochen. Nach den Allergietests wurde mir nicht gesagt wogegen ich allergisch bin (steht ja im Arztbrief)
Naja, dafür waren die Arzthelferinnen sehr nett.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in der Klinik. Man hat sich Zeit genommen und verschiedene Allergietests mit mir durchgeführt. Die Sekretärinnen und die Ärzte waren wirklich sehr freundlich und bemüht. Alles in allem war es sehr angenehm und ich kann es nur weiterempfehlen. Allein die Wartezeit war wirklich sehr lang, was schade ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann ab?Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann ist Internist, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann?Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annostr. 1 Schmallenberg
- Bahnhofstr. 18 Brilon
Kann ich bei Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann?Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Wilhelm Riffelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.