Chemnitzer Str. 31, Neukirchen/Erzgebirge
Sind Sie Friedrich-Wilhelm Pöllnitz?
Der Arzt versteht den Umgang mit Angstpatienten. Er ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und klärt auf, ohne Angst zu machen. Die Möglichkeit der Lachgasbehandlung nimmt zusätzlich die Angst vor schwierigen Eingriffen. Auch die beiden Schwestern sind äußerst freundlich und sehr geduldig. Alle Frageb werden freundlich beantwortet, so dass man mit einem guten Gefühl nach Hause geht.
Stressfreie,aufklärende Behandlung. Personal ist nett und freundlich. Es passt einfach alles.
Ich kann mir nicht vorstellen, zufriedener mit einem Zahnarzt zu sein.Sowohl die Räumlichkeiten als auch die Persönlichkeiten geben mir zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, in guten Händen zu sein. Hier kann man über alles in Ruhe reden ,wird jederzeit ernst genommen und es wird auf Wünsche und Ängste eingegangen. Die Ergebnisse bisheriger Behandlungen waren durchweg sehr gut. Absolut empfehlenswert auch bzw. vor allem für Angstpatienten wie ich es auch bin. Durchweg positiver Arzt, welcher dieses Gefühl an den Patienten auch überträgt.
Welche Fachgebiete deckt Friedrich-Wilhelm Pöllnitz ab?Friedrich-Wilhelm Pöllnitz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Friedrich-Wilhelm Pöllnitz?Friedrich-Wilhelm Pöllnitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chemnitzer Str. 31 Neukirchen/Erzgebirge
Kann ich bei Friedrich-Wilhelm Pöllnitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedrich-Wilhelm Pöllnitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedrich-Wilhelm Pöllnitz buchen?An diesem Standort hat Friedrich-Wilhelm Pöllnitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedrich-Wilhelm Pöllnitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedrich-Wilhelm Pöllnitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedrich-Wilhelm Pöllnitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedrich-Wilhelm Pöllnitz?Folgende Versicherungen werden von Friedrich-Wilhelm Pöllnitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.