Senator-Weßling-Str. 1 a, Kattenturm, Bremen
Obwohl dies nicht der erste Besuch in dieser Praxis war und entsprechende Unterlagen vorliegen, gab es keine Bereitschaft von Herrn Dr. Weber, sich mit meinem Anliegen und meiner - seltenen - Erkrankung auseinander zu setzen.
Offensichtlich war er sehr in Zeitdruck.
Behandlungsvorschlag: Statine nehmen (Senkung des Cholesterinspiegels) obwohl keine erhöhten Werte vorliegen und aufgrund meiner Erkrankung eine entsprechende Indikation nicht anzuraten ist.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein ganz netter Arzt hört aufmerksam zu und erklärt auch alles sehr verständlich. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen.
Als ich die Praxis betrat, wurde ich von den dem netten Team freundlich begrüßt. Die Praxis ist modern, hell und freundlich, sehr geschmackvoll eingerichtet. Nach ein paar Minuten Wartezeit wurde ich aufgerufen und in das Untersuchungszimmer geführt.
Ich fühlte mich bei Dr. Weber sehr gut aufgehoben, er hat mich als Patient sehr ernst genommen, ist auf meine Beschwerden eingegangen und hat mir auch zugehört.
Alles in allem ein Arzt, bei dem ich mich als Patient sehr gut aufgehoben fühlte, der die Diagnose sehr gut und verständlich erklärt hat.
Freundliches Praxisteam mit einem freundlichen Arzt, den ich auf jeden Fall empfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich Weber ab?Dr. med. Friedrich Weber ist Internist, Kardiologe, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich Weber?Dr. med. Friedrich Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senator-Weßling-Str. 1 a Bremen
- Gerhard-Rohlfs-Str. 19 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Friedrich Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich Weber?Dr. med. Friedrich Weber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.