Sind Sie Friedrich-W. Ovenhausen?
ich fasse mich kurz, im Ganzen alles super. Bis auf die Wartezeit. Hatte einen Termin um 10Uhr und kam erst kurz vor 12 dran.... und das mit 39,6 Grad Fieber. Ist leider nicht das erste mal, das man Wartezeiten von weit über eine Stunde in kauf nehmen muss. Sorry, das geht garnicht. Habe aus diesem Grund den Arzt gewechselt.
Leider wird man abgewiesen wenn sie zu überlastet sind und Richtung Feierabend geht.
Aber ansonsten sehr freundlich und kompetente Beratung auf Nachfragen.
Egal bei welchen Problemen die nehmen sich die Zeit.
Also von denen kann man weitaus mehr erwarten als von den hausärzten in der Umgebung
Dr.Ovenhausen kompetent,Freundlich und nimmt sich Zeit,man hat kein Gefühl von Eile,Hektik oder Streß.Das kann man von mach anderen Ärzten nicht sagen.Dort ist man schneller wieder aus der Praxis und genau so Schlau wie vorher.Nicht so bei Dr Ovenhausen,hier wird noch erklärt und man darf auch mal etwas genauer Fragen stellen.Alles was ich von einem Arzt erwarte erfüllt er.
Da nehme ich auch etwas längere Wartezeiten in Kauf.
Vorweg, bin Privatpatient und werde daher oft (unaufgefordert) vorgezogen behandelt. Kann bisher nur aufgrund von Vorsorgeuntersuchungen berichten, hatte zum Glück noch keine ernsthafte Erkrankung.
Herr Dr. Ovenhausen ist ein sehr ruhiger gelassener Arzt, welche sich auf mich als Patient (oder Kunde) schnell überträgt. Sicherlich nicht die schlechteste Eigenschaft. Untersuchungen und Ergebnisse werden sachlich besprochen und Fragen kompetent beantwortet (soweit ich dies beurteilen kann) Die Wartezeiten sind bei mir, mit vorherigem Termin im absolut akzeptablen Rahmen. Habe noch nie länger als 20 Min warten müssen, was mir als Selbstständigen sehr wichtig ist. Das Damen Team ist stets freundlich und zuvorkommend.
Ovenhausen ist der beste Arzt, den ich bislang kennengelernt habe. Ausgeglichen, ruhig und souverän. Neben der schulmedizinischen Kompetenz ist ebenfalls das entsprechende Fachwissen zur Homöopathie gegeben. - Ich fasse mich kurz: Note 1,0
S. Flug
Die eigentliche Ärztliche Behandlung war sehr gut bis gut.Bedingt durch die Wartezeiten am Telefon und speziell in der Praxis würde ich den Arzt niemals weiterempfehlen.Trotz Termin muss man mehrere Stunden Wartezeit mitbringen und selbst am Telefon musste ich 15 Minuten in der Warteschleife warten
Klasse Arzt, super Team! Wartezeit und Erreichbarkeit eine echte Zumutung.
1,5 - 2,5 Std Wartezeit im teilweise total überfülltem Wartezimmer Normalität.
Telefonisch schlecht erreichbar, man hört einen verstellten Radiosender mit Rauschen während man 10 - 20 min wartet.
Das die Teamdamen trotz alledem sehr freundlich und hilfsbereit sind ist für mich echt ein Wunder.
Wäre die Praxis ein Wirtschaftsunternehmen was Gewinn erzielen müsste...
Was soll ich sagen,. Ich habe heute schon angst davor wenn ich mir einen neuen Arzt suchen muss, weil auch der beste Arzt hat irgendwann ein recht auf Rente
Für mich war Herr Ovenhausen der beste Arzt den ich jemals kennenlernen durfte. Und auf Grund meiner durchaus umfangreichen Krankengeschichte, musste ich ausreichend Ärzte konsultieren. Leider wurde der Kontakt durch meinen Umzug abgebrochen. Herr Ovenhausen war für mich der Arzt, dem man zu 100% vertrauen konnte. Der zuhörte und sich oft für die Behandlung mehr Zeit nahm, als ihm vom Kostenträger bezahlt wurde. Auch der Kollege von Herrn Ovenhausen, Herr Ermert, ist ein Arzt den ich mit ruhigem Gewissen gerne weiterempfehlen kann. Die Wartezimmer dieser beiden Ärzte waren stets gut besucht, dies spricht für sich. Ich vermisse die fachliche Kompetenz und das menschliche Wesen von Herrn Ovenhausen. 13 Jahre war Herr Ovenhausen mehr als nur mein Hausarzt. Es ist sehr schade, dass es nicht mehr Ärzte wie Herrn Ovenhausen gibt. Ich wünsche Ihm alles erdenklich Gute.
Jürgen Breunig
Ich bin sehr zufrieden, er glaubt einem auch und gibt alternative tips
Welche Fachgebiete deckt Friedrich-W. Ovenhausen ab?Friedrich-W. Ovenhausen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Friedrich-W. Ovenhausen?Friedrich-W. Ovenhausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 46 Mudersbach
Kann ich bei Friedrich-W. Ovenhausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedrich-W. Ovenhausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedrich-W. Ovenhausen buchen?An diesem Standort hat Friedrich-W. Ovenhausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedrich-W. Ovenhausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedrich-W. Ovenhausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedrich-W. Ovenhausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedrich-W. Ovenhausen?Folgende Versicherungen werden von Friedrich-W. Ovenhausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüdenscheid
Allgemeinmediziner in Kreuztal