- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Praxis Friedrich W. Galle Zahnarzt
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Ich kann die Praxis von Dr. Galle nur empfehlen,
immer sehr gründlich und ausführlich, es wird alles gut erklärt. Tolles Team !
Mir hat das Bleaching mit der Flash-Technik sehr gut gefallen. Davor wurden meine Zähne noch perfekt
saniert. Das Ergebnis ist beeindruckend. Die Praxis hat insgesamt ein überzeugendes Konzept und überlässt nichts dem Zufall. Alles baut aufeinander auf. Hier spürt man jahrelange Kompetenz.
Die Praxis wurde auch schon mehrfach vom Focus ausgezeichnet.
Ich bin nun seit mehreren Jahren aktiver Patient von Herrn Galle und seinem Team und bis zum heutigen Tage wurde ich nicht einmal enttäuscht!
Ich fühle mich in der Praxis prima aufgehoben und gut betreut.
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch
Stets gut gelauntes Personal. Man kommt sehr flott in das Behandlungszimmer und wird bestens umsorgt.
Das Praxisteam ist sehr freundlich, die Praxis ist angenehm eingerichtet und die Wartezeiten sind kurz. Der Zahnarzt klärt gründlich auf, arbeitet präzise und ist sehr am Zahnerhalt und einer gründlichen Prophylaxe interessiert. Man fühlt sich als Patient wohl und ernstgenommen. Kurzum: ich kann diese Zahnarztpraxis in Hannover-Andersen wärmstens empfehlen.
Dank, Ihr seid toll! Komme gern zu euch, auch wenn ich am Anfang immer Angst habe. Aber alles gut!
Der Arzt nimmt sich viel zeit für einen. Die Helferinnen sind sehr nett und freundlich. Man hat keine lange Wartezeiten.
Ich bin begeistert von der Praxis. Sehr, sehr nette, freundliche, auch lustige Helferinnen. Der Arzt ist sehr sympatisch und lässt sich Zeit für jeden einzelnen und wirkt sehr gelassen! Die Praxis ist schön sauber, es wird sehr hygienisch gearbeitet. Kassenpatienten und Privatpatienten werden gleichermaßen behandelt. Super! Da ich selber beim Arzt arbeite habe ich darauf geachtet. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Friedrich-W. Galle ab?Friedrich-W. Galle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Friedrich-W. Galle besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Implantologie, Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Friedrich-W. Galle?Friedrich-W. Galle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pumpstr. 3a Hannover
Kann ich bei Friedrich-W. Galle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedrich-W. Galle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedrich-W. Galle buchen?An diesem Standort hat Friedrich-W. Galle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedrich-W. Galle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedrich-W. Galle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedrich-W. Galle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friedrich-W. Galle gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Friedrich-W. Galle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedrich-W. Galle?Folgende Versicherungen werden von Friedrich-W. Galle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.