Termin buchen
Sankt Märgen 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Wagensteigstr. 11, Sankt Märgen
Bewertungen durchsuchen

Er nimmt sich Zeit und hört auch richtig zu!
Er kümmert sich auch wenn man im Krankenhaus ist fragt er nach. Das finde ich super und gibt mir Sicherheit

Herr Dr. von Flotow ist ein sehr sympathischer Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ganz genau. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich für meine Fragen viel Zeit genommen und diese auch alle verständlich beantwortet. Das ist wirklich ein Arzt, dem die Gesundheit seiner Patienten wichtig ist.

Ich bin nun seit einigen Jahren eine seiner Patienten. Bei jedem Termin nimmt er sich jede nötige Zeit, bespricht alles sehr detailliert und genau und nimmt sich die Möglichkeit nach du denken über die weiteren Behandlungsschritte. Man fühlt sich immer verstanden und sehr gut beraten. Er war mir besonders in der schwersten Zeit eine sehr große Hilfe da er einer von wenigsten jemand ist der einen ernst nimmt und auch große Ahnung hat von seiner Tätigkeit, ebenso einen großen Lob an die Helferinne

Alle Angestellten sowie der Arzt sind super freundlich. Fühle mich hier immer ernst genommen, gut betreut und sinnvoll beraten!

Superarzt; kaum Wartezeiten; Trotzdem nimmt er sich viel Zeit

Sehr Kompetent, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich und einwandfrei! Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich von Flotow ab?Dr. med. Friedrich von Flotow ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich von Flotow?Dr. med. Friedrich von Flotow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wagensteigstr. 11 Sankt Märgen
Kann ich bei Dr. med. Friedrich von Flotow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich von Flotow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich von Flotow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich von Flotow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich von Flotow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich von Flotow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich von Flotow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedrich von Flotow gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedrich von Flotow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich von Flotow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedrich von Flotow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen