Friedrich Vollmer
Allgemeinmediziner
Palliativmediziner
Lünen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Friedrich Vollmer?
Sowohl Frau Doktor als auch Herr Doktor haben mich sehr gut beraten und in dieser Praxis wird Menschlichkeit groß geschrieben. Vielen Dank für Ihre kompetente Beratung.
Ich bin ein Langzeit Patient ,war immer zufrirden . Schade das er bald aufhört .Dr. Vollmer ist immer korekt und versäntnisvoll.Vielen Dank für die vielen Jahre .Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt .
Nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist Kompetent in allen Bereichen der Medizin.
Herr Dr. Vollmer hat in allen Angelegenheiten meiner Krankheiten sehr schnell gehandelt. Diagnosen gestellt, die für mich sehr lebensnotwendig und wichtig waren und auch operative Eingriffe erforderten.
Dr. Vollmer nimmt sich immer Zeit. Ich bin ihm so sehr dankbar. Er ermöglicht alles damit es dem Patienten gut geht.
Dr. Vollmer und seine Ehefrau sind ein sehr nettes älteres Ehepaar. Er hört einem zwar zu, aber man weiß nicht so recht ob seine Kenntnisse dem neuesten Stand entsprechen. Da werden schon mal bei Laborwerten einige wichtige vergessen zu erheben und von Diskretion in der Praxis keine Spur. Die Praxis ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und ich weiß auch nicht warum in einer Praxis im Bereich der Patientenaufnahme Schneeschieber, Kehrbesen, vergammelte Topfpflanzen etc. stehen müssen. Der sehr schmutzig aussehende Nadelfilzbodenbelag im Behandlungsbereich ist auch nicht gerade hygenisch, Meines Erachtens sollten Praxisräume wischbar sein. Ich habe den Eindruck hier wird nur noch das Nötigste investiert. Habe mir einen anderen Hausarzt gesucht.
Dr Vollmer nimmt sich IMMER Zeit auch wenn sie mal nicht da ist er hat immer ein Liebes Wort übrig und klärt auf.
Falls es mal unstimmigkeiten oder Probleme gibt regelt er dieses auch mit behandelnden Krankenhäuser' n und scheut keine Mühe.
Er schaut immer das man keine Schmerzen haben muss und umsorgt einen .
Er ist der Beste Hausartzt ....Zuhörer und Helfer!
Solche Ärtzte sind mehr als Gold wert und ich verdanke Dr.Vollmer sehr viel.
NUR WEITER ZU EMPFEHLEN
Beste Arzt nimmt sich sehr viel Zeit fuer anliegen
Dr. Vollmer ist sehr freundlich, soweit ich das beurteilen kann sehr kompetent und nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit. Das Vertrauensverhältnis, welches m. E. gerade bei einem "Hausarzt" wichtig ist, hat sich sehr schnell aufgebaut. Ich gehe immer mit einem besseren Gefühl aus der Behandlung. Das Praxisteam ist ebenfalls freundlich und kompeten. Ich fühle mich immer wohl. Weiter so.
Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten
Dr.Vollmer hat wie alle Ärzte wenig Zeit,aber Er NIMMT SICH DIE ZEIT für SEINE Patienten.
Er erklärte mir meine Medikamente,das ich als Laie verstand wie die einzelnen Komponenten
der verordneten Sachen zusammenwirken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich Vollmer ab?Dr. med. Friedrich Vollmer ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich Vollmer?Dr. med. Friedrich Vollmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 34 Lünen
Kann ich bei Dr. med. Friedrich Vollmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich Vollmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Vollmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich Vollmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Vollmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Vollmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich Vollmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedrich Vollmer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedrich Vollmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich Vollmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedrich Vollmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal