Ich fühle mich seit dem 1. Termin wohl bei ihm. Er macht eine super tolle Arbeit. Geht auf die Ängste und Sorgen ein und kümmert sich sehr um seine Patienten. Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen stehen bei ihm an erster Stelle. Ich bin rundherum mehr als zufrieden. Ich danke ihm sehr. Machen Sie weiter so. Toller Job.!!!! Mit lieben Grüßen
Ich möchte mich auf diesen Wege noch einmal herzlich bei Mr.Simonek für die sehr schnelle und sehr gute Arbeit bedanken,es ist heute nicht mehr selbstverständlich das ein Zahnarzt auch noch seine Freizeit einsetzt nur um einen Patienten zu helfen, auch das Team was im Hintergrund arbeitet und man selten zu Gesicht bekommt gehört mein großes Dankeschön .Sie haben ganz tolle Arbeit geleistet.Ich wünsch ihnen Dr. Simonek einen schönen Urlaub Sie haben ihn sich redlich verdient.
Welche Fachgebiete deckt Friedrich Simonek ab?Friedrich Simonek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Friedrich Simonek?Friedrich Simonek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altmarkt 10 a-d Dresden
Kann ich bei Friedrich Simonek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedrich Simonek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedrich Simonek buchen?An diesem Standort hat Friedrich Simonek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedrich Simonek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedrich Simonek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedrich Simonek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friedrich Simonek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Friedrich Simonek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedrich Simonek?Folgende Versicherungen werden von Friedrich Simonek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.