Hainserwall 17, Bad Windsheim
Sind Sie Friedrich Sessner?
Dr. Sessner ist bisher der beste allgemein Arzt den ich kennengelernt habe. Nimmt sich Zeit, erklärt alles so das man es versteht. Allerdings ist die Praxis grauenhaft viel zu klein. Zu wenig sitzmöglichkeiten im Wartezimmer, zu lange Wartezeiten blutabnahme Raum ist direkt hinter dem Empfang so das jeder Dort alles mithören kann. Arzthelferin ist zwar lustig allerdings da es eben so eng und klein ist kann jeder mithören warum man zum Dr. will. Nummern System ist auch ziemlich unnötig
Super arzt wuerdebkeinen anderen mehr nehmen
Welche Fachgebiete deckt Friedrich Sessner ab?Friedrich Sessner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Friedrich Sessner?Friedrich Sessner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainserwall 17 Bad Windsheim
Kann ich bei Friedrich Sessner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedrich Sessner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedrich Sessner buchen?An diesem Standort hat Friedrich Sessner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedrich Sessner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedrich Sessner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedrich Sessner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedrich Sessner?Folgende Versicherungen werden von Friedrich Sessner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Würzburg