Leuchtenbergring 3, Au-Haidhausen, München
Dr med. Friedrich Schmidt ist ein toller und einfühlsamer Arzt, der einem stets das Gefühl von Vertrautheit gibt. Tolle Klinik und super sympathisches Team!
Es war sehr aufschlussreich und es wurde sehr gründlich geprüft, es wurden alle möglichen Tests durchgeführt und abschliessend fand eine gut verständliche Auswertung statt.
Herr Dr. Schmidt ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Arzt der auf seine Patienten eingeht und sein Fach beherrscht! Sie werden auch als Notfall umgehend betreut!
Ich bin erschrocken wieviel Patienten während einer Lungen Pandemie in der Praxis stundenlang ganz nah beieinander sitzen und stehen. Wartezimmer war voll obwohl recht klein, rundherum standen Patienten herum, auch vor der Eingangstüre standen viele Leute! Man unterschreibt am Empfang, dass man die letzen Tage keinen Corona positiv Patienten getroffen hat..... und dann wartet man 2 einhalb Stunden in der Praxis mit tausend Leuten wie am Stachus ?Jetzt habe ich Angst mich angesteckt zu haben
Kompetente und sehr freundliche Ärzte und ausreichend fleißige Gehilfen um reibungslosen und flotten Ablauf zu garantieren.
Ich habe stillen Reflux (LPR) und dadurch schlimme Atemprobleme!
Ich war bei vielen Ärzten und Pneumologen, alle schoben es auf die Psyche!
Dr. Schmidt meinte, es sei VCD, was der HNO bestätigte!
Er druckte mir sogar 9 Seiten darüber aus!
Schon als ich auf dem Heimweg las, dass es NICJT TÖDLICH sei (ich dachte täglich über Stunden, ich würde ersticken und das 3,5 Monate!!!), ging es mir sofort besser! Ich würde NICHT qualvoll ersticken! Ich war soooo froh!
Er ist ein mega Diagnostiker!!!
Ich bin schon sehr lange in dieser Praxis und das hat seinen Grund. Wenn man an den Torwächterinnen der Terminvergabe erst einmal vorbei ist, dann erwartet einen ein professionelles Team und eine gründliche Untersuchung. Ich könnte das jetzt noch textlich ausschmücken, aber meine Einzelbewertungen wird für sich sprechen.
(Liebes Empfangsteam - bitte auch diese Bewertung ausdrucken und dem Arzt vorlegen, vielen Dank)
Die Organisation der Untersuchungsabläufe ist hervorragend und die einzelnen Miarbeiter sowohl bei Anamnese als auch dann bei den einzelnen angesetzten Untersuchungen sind sehr kompetent und empathisch
Viele Patienten, aber trotzdem kein auf die Füße treten.
Ich habe Vertrauen zu diesem Arzt und so positiv war es auch schon 2007.
Super Arzt mit einem Super Team.... da wird einem geholfen :)
Als Notfallpatient ohne Termin wurde ich gründlichst untersucht und bestens informiert über Behandlungsmöglichkeit etc. bezüglich meiner Beschwerden. Herrn Dr. Schmidt und seinem Teamein großes Dankeschön
Kam am 2. 1. 2018 ohne Termin in die Praxis mit starken Erkältung und Atembeschwerden.
Die Untersuchungen wurden genauestens vorgenommen und anschließend von H. Dr. Schmidt erklärt und die Behandlung besprochen.
So kompetent wurde ich schon lange nicht mehr von einem Arzt behandelt. Diese Praxis kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich Schmidt ab?Dr. med. Friedrich Schmidt ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich Schmidt?Dr. med. Friedrich Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leuchtenbergring 3 München
Kann ich bei Dr. med. Friedrich Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedrich Schmidt gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedrich Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedrich Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg