Friedrich Scheibe
Sportmedizinische Untersuchung
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Top 5Juni 2022
Bin in die Praxis gegangen, da mein Hausarzt zu der Teit Urlaub hatte. Es sollte nach vierwöchiger Antibiotika Pause eine Blutabnahme bei mir gemacht werden, da ich Borreliose hatte und nun geguckt werden sollte, ob die Antibiotika ausreichen, die ich bekommen hatte.
Mit dieser Begründung bin ich auch persönlich dort gewesen um den Termin zu vereinbaren.
Am Termin wurde mir von der resoluten Arzt Helferin erstmals gesagt das ich das selber bezahlen müsste und sie brauchte die Info welches Antibiotika und wie lange. Okay, Infos gegeben und es wurde mir sogar Blut abgenommen.
Einen Tag später per Telefon Bescheid bekommen, das solche Untersuchungen nach Rücksprache mit Dr Scheibe als Vertretungsarzt nicht gemacht werden. Es sei ja nicht akut.
Sorry, aber warum wird sowas nicht schon bei der Terminabsprache gesagt?!?!??
Es wurde nicht gefragt, wie es mir geht, ob ich Beschwerde habe usw..
Sehr Traurig, für eine Praxis, die hier angeblich so hervor gehobe wird
Leider sind die Damen MFA sehr unfreundlich. Habe das auch ab und an bei den älteren Patienten mitbekommen. Letzter Besuch war vor kurzem. Habe danach sofort mein AOK Hausarztmodell Vertrag gekündigt. Die Damen MFA sollten mal eine Schulung in Freundlichkeit belegen. Schade Dr. Scheibe ist wirklich ein guter Arzt.
Fühle mich durch das ganze Team gut umsorgt! Endlich eine Praxis, die sich Zeit nimmt. Dass das mal zu Wartezeiten führt, gehört damit leider dazu. Aber ich treffe regelmäßig Bekannte aus allen Regionen des Landkreises - ein Zeichen, dass sich die gute Behandlung rumspricht. Auch außergewöhnliche (weil seltene Kinderkrankheit) wurde zeitnah erkannt und entsprechend behandelt. Ich werde diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen!
Das ganze Team ist immer sehr freundlich. In allen Belangen wurde mir geholfen. Habe Fettstoffwechselstörung. Muss oft zur Blutentnahme und anschliessend in die Sprechstunde. Muss selten lange warten mit Termin. Doc nimmt sich immer Zeit für mich. Bei anderen Erkrankungen immer sofort Hilfe bekommen, die Erfolg brachte. Bei der hohen Patientenanzahl kann es am Telefon schon mal etwas dauern, was verständlich ist. Wenn ich kompetente Hilfe benötige, muss ich dieses in Kauf nehmen.
Heute wirklich sehr schnell dran gekommen in der Notfallsprechstunde.
Die Praxis Dr. Scheibe mit seinen Arztkolleginnen ist nur weiter zu empfehlen. Wer auf homöopathische Alternativen setzt, ist dort gut beraten. Es wird sich zeit für den Patienten genommen (daher wohl auch die längeren Wartezeiten, wenn man keinen Termin hat) die Damen im Background sind ebenfalls immer freundlich und kompetent.
Wartezeit ist eine Katastrophe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich Scheibe ab?Dr. med. Friedrich Scheibe ist Allgemeinmediziner, Internist, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Friedrich Scheibe besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Sportmedizinische Untersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Akupunktur, Impfung/Impfberatung, Hautkrebsvorsorge, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich Scheibe?Dr. med. Friedrich Scheibe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Spring 1 Ilsede
Kann ich bei Dr. med. Friedrich Scheibe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich Scheibe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Scheibe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich Scheibe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Scheibe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Scheibe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich Scheibe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedrich Scheibe gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedrich Scheibe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich Scheibe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedrich Scheibe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig