Friedrich Ritzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0851.....
Nummer anzeigen
Homöopathie
Waldschmidt-Str. 2, Passau
Praxis Friedrich Ritzer Heilpraktiker
Klassische Homöopathie bedeutet, dass man nach den Prinzipien der Homöopathie behandelt wie sie Samuel Hahnemann im Organon der Heilkunst festgelegt hat. Entscheidend ist hier, dass in einem Behandlungsfall die Gesamtheit der Symptome eines Patienten mit einer Arznei behandelt wird. So können in einem Krankheitsfall zwar mehrere Arzneien zur Anwendung kommen aber nie gleichzeitig. Man spricht vom Zwiebelschalenprinzip in der Homöopathie, das meint, dass Krankheiten in Schichten abgetragen werden. So wie sie in der Zeit gekommen sind, müssen sie in der umgekehrten Reihenfolge des Kommens auch wieder vergehen. Das ist ein natürliches Gesetz des Heilens, das man beobachten kann. Weiter bedeutet klassische Homöopathie, dass man für die Verschreibung Arzneien verwendet, die am gesunden Menschen geprüft wurden und durch klinische Erfahrung bestätigt sind.
- Klassische Homöopathie
Mehr erfahren
ist medizinisch sehr versiert, behandelt auch mit Akupunktur (in China gelernt),
sehr freundlich und offen, behandelt unsere ganze Familie
Herr Ritzer ist ein sehr kompetenter und freundlicher Homoeopath!
Welche Fachgebiete deckt Friedrich Ritzer ab?Friedrich Ritzer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Friedrich Ritzer besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Friedrich Ritzer?Friedrich Ritzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldschmidt-Str. 2 Passau
Kann ich bei Friedrich Ritzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedrich Ritzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedrich Ritzer buchen?An diesem Standort hat Friedrich Ritzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedrich Ritzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedrich Ritzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedrich Ritzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedrich Ritzer?Friedrich Ritzer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Friedrich Ritzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe