ich freue mich über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil sowie Ihr Interesse an meiner augenärztlichen Tätigkeit in Krumbach. In unserem Kompetenzzentrum ist es mein Ziel Ihre Sehkraft zu erhalten zu verbessern oder wiederherzustellen. Dafür biete ich Ihnen moderne Behandlungsverfahren Fachkompetenz und eine gute technische Ausstattung für eine genaue Diagnostik und Therapie.
Erhalten Sie auf den folgenden Seiten weitere Informationen und kontaktieren Sie unser engagiertes Praxisteam unter der 08282/6232-0 für einen ersten Termin bei mir. Ich freue mich von Ihnen zu hören!
Ihr Dr. med. Friedrich Morasch
Über michLebenslauf:
1977-1981 Studium Zoologie und Organische Chemie an der California State University Fresno
1981-1986 Medizinstudium Universität UlmApprobation
1987 Promotion zum Dr.med. Abteilung Thorax und Gefäßchirugie Universität Ulm
1986-1988 Assistenzarzt in der chirurgischen Abteilung Kreiskrankenhaus Krumbach
1988-1993 Ausbildung zum Augenarzt im Zentralklinikum Augsburg
1993 Facharztanerkennung mit Zusatzbezeichung Sonographie in der Augenheilkunde
seit 1993 AugenAllianz-Zentren Dillingen
Augenoperation
Gesundheits-Check-up
Sehschule / Sehtest
Augenheilkunde MVZ Krumbach
Während der Sprechzeit ist es auch nach 1,5 Stunde anrufen nicht möglich einen Gesprächspartner zu erreichen. Alle 5 Minuten wird man aus der Leitung geschmissen. Trotz Anfrage eines anderen Augenarztes nach der Patientenakte haben wir nach 4 Wochen keine Mitteilung erhalten. Bei dieser Geschäftspraxis gehört Ihre Praxis geschlossen, die Mitarbeiter entlassen.
Mit besten Grüßen Xxxxx
Bin sehr zufrieden. Natürlich ist nicht alles perfekt, aber bei der grossen Anzahl von Patienten ist insgesamt alles gut organisiert. Bin meistens ganz pünktlich zum vereinbarten Termin dran gekommen. Und wenn unvorhergesehen zeitintensive Fälle vor einem sind und der Arzt sich dafür Zeit nimmt, kann man für eine längere Wartezeit wohl Verständnis aufbringen.
Kompetente Beratung bei Untersuchung
selbst nach stundenlangen Anrufversuchen keine Möglichkeit zur Terminvereinbarung. Man wird 6 Minuten in der Leitung vertröstet, dann aus der Leitung geworfen, ein unmögliches Procedere.
Ich gebe normal nie Rezensionen ab, aber dieser Besuch war so grauenvoll, dass ich diesen zur Sprache bringen möchte.
Ich kam als langjähriger privat versicherter Patient in die Praxis mit einem Notfall und wurde abgewiesen! Und das nicht auf eine nette Art und Weise!
Telefonisch sein Glück zu probieren kann man sich sparen.
Das Ärztliche Können steht an dieser Stelle außer Betracht.
Das Personal ist unter aller Kanone... da fehlen mir die Worte
Nie wieder!
Wegen „Grauschleier“ einen Termin in der Praxis vereinbart.
Darauf vom Arzt erst mal unfreundlich darauf hingewiesen worden warum man nicht schon am Feiertag in die Notaufnahme gegangen ist.
Dann konnte keine Diagnose fest gestellt werden. Aber trotzdem Augentropfen verschrieben und man solle sich nochmal melden wenn es nicht besser wird.
Durch eine Freundin wurde ich darauf Aufmerksam gemacht, dass es ein MS Schub sein könnte. Hat sich leider bestätigt. Traurig das der Arzt nicht drauf kommt
Netter Arzt, jedoch am Praxispersonal wäre eine umfassende Schulung inpunkto Freundlichkeit sehr sinnvoll!
Ich bin mit dieser Praxis, Ärzte und den netten Damen sehr zufrieden.
Ich verstehe nicht warum man immer meckern muß. Auch ein Privatpatient ist der selbe Mensch wie die Kassenpatienten!
Behandlung, Wartezeit ist in Ordnung. Gutes Praxisteam und Ärzte haben nun mal einen hohen Patientenanteil.
Wenn man nicht gerne mal 15 Minuten warten will, dann muß man ben zu schlechten Ärzten gehen, die haben keine Patien und keine Wartezeit.
ich war um 8 Uhr in der Praxis ohne Termin wegen einer Augenreizung. Nach 1/4 Stunde saß ich schon im Sprechzimmer und wurde sehr gut behandelt. Arzt und Arzthelferinnen sehr freundlich.
Nicht zufrieden mit Behandlung
Dr. Morasch ist im Umkreis von 40-50km der wohl kompetenteste Arzt. Weil alle das wissen, sollte man sich rechtzeitig um einen Termin bemühen, ansonsten dauert es mit der Terminvergabe.
Er hört einem zu und nimmt den Patienten ernst.
Die Behandlung war bisher immer top und erstklassig und ich bin seit Jahren bei ihm Patient.
Dr. Morasch kann zwar zu Beginn etwas seltsam wirken (er ist recht schweigsam) aber das ist nicht schlimm.
Mir ist ein Arzt, der wenig redet und was kann lieber, als eine inkompetente Labertasche.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich Morasch ab?Dr. med. Friedrich Morasch ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Friedrich Morasch besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Gesundheits-Check-up, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich Morasch?Dr. med. Friedrich Morasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 51 Krumbach
- Bahnhofstr. 51 Krumbach
Kann ich bei Dr. med. Friedrich Morasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich Morasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Morasch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich Morasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Morasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Morasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich Morasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedrich Morasch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedrich Morasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich Morasch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedrich Morasch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.