Endodontologie
Parodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Friedrich Lorch Zahnarzt
Zahnreinigung wurde perfekt durchgeführt. Alles super erklärt.
Dr. Lorch ist nicht nur kompetent, sondern auch super kinderfreundlich. Für uns als Familie die absolute Nummer 1!
Tolle Praxis, keine Wartezeiten wegen guter Planung und freundliches Personal, dass Ängste ernstnimmt und sehr gut beruhigen kann. Gute und kompetente Beratung des Zahnarztes. Nimmt sich viel Zeit für die Behandlung.
Ich fühle mich bei Dr. Lorch sehr gut aufgehoben und gehe jedes Mal zufrieden raus. Hab bei keiner Behandlung schmerzen und fühle mich sehr gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert!
Super Team und wirklich guter Zahnarzt.
Was mir extrem wichtig war, er nimmt sich die Zeit die er braucht und man fühlt sich zu keiner Zeit irgendwie gehetzt.
Termin wird immer perfekt eingehalten, Dr. Lorch nimmt sich die Zeit einem alles genau zu erklären und eigentlich das wichtigste, es schmerzt danach nicht mehr.
Er scheint zu wissen was er macht und nichts anderes erwarte ich von einem Zahnarzt.
Sehr nettes+sympathisches Team, gute Ratschläge+Tipps, moderne Praxis, kompetenter Zahnarzt
Konnte bisher nur positive Erfahrungen sammeln. Sowohl Wartezeit sehr gering, alle sehr freundlich, alles sauber und man wird auch entsprechend als Angstpatient bestens behandelt.
Ich fühle mich bei Dr.Lorch, trotz meiner Angst vor Zahnärzten, sehr wohl.
Vor der Behandlung wird genau erklärt, was gemacht wird. Er nimmt sich auch immer Zeit für Fragen und beantwortet diese ausführlich.
Ich bin sehr zufrieden!
Ich fühle mich bei Herr Dr. Lorch sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut aufgehoben.
Die Praxis ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ein sehr freundlíches und kompetentes Team. Werde nur noch dort hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Friedrich Lorch ab?Dr. med. dent. Friedrich Lorch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Friedrich Lorch besonders viel Erfahrung hat: Parodontologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Friedrich Lorch?Dr. med. dent. Friedrich Lorch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 4 Metzingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Friedrich Lorch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Friedrich Lorch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friedrich Lorch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Friedrich Lorch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Friedrich Lorch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friedrich Lorch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Friedrich Lorch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Friedrich Lorch gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Friedrich Lorch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Friedrich Lorch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Friedrich Lorch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.