Friedrich Langhorst
Sportmediziner
Chirotherapeut
Wunstorf 1 Adresse
Lange Str. 69, Wunstorf
Sind Sie Dr. med. Friedrich Langhorst?
Bin Hobbyläufer (10 km bis Marathon) und hatte ohne mir ersichtlichen Grund plötzlich massive muskuläre Probleme bekommen. Habe zwei Termine bei Herrn Dr. Friedrich Langhorst gehabt und fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Mir wurde beim Erstgespräch aufmerksam zugehört, was auch seine gezielten Fragen zu den von mir geschilderten Problemen zeigten. Seine Untersuchung erfolgte zügig und zielgerichtet, ohne dass er gehetzt wirkte. Den zweiten Termin hatte ich recht spät abends (nach 18 Uhr), ich war sogar der letzte Patient und trotzdem hatte ich nicht das Gefühl, dass Herr Dr. Langhorst schnell nach Hause wollte. Um meine Probleme in den Griff zu bekommen, hat er zunächst einige mögliche Gründe ausgeschlossen und mir dann ein paar Übungen nahegelegt, die er mir beschrieben und auch selbst gezeigt bzw. mich hat ausführen lassen. Außerdem sollte ich zum nächsten Termin mein Laufschuhe mitbringen, da er sich diese anschauen wollte, obwohl ich ihm versichert habe, dass ich mehrere verschiedene Paar Schuhe habe und die Sohlen jeweils keine Auffälligkeiten wie einseitiges Abnutzen aufweisen. Mir hat gut gefallen, dass er nicht gleich den Teufel an die Wand gemalt hat was es sein könnte oder mit Spritzen oder Einlagen ankam sondern es erstmal mit Übungen für Zuhause ausprobiert hat, wovon er ja aber weniger mit der Kasse abrechnen kann. Das mit den Übungen hat auch wunderbar funktioniert, habe sie daheim brav gemacht, so dass ich innerhalb von ein paar Wochen wieder null Beschwerden hatte. Empfehle den Arzt daher weiter!
Da er seit 25 Jahren mein Hausarzt ist kann ich Ihn nur loben ! Er ist fachlich Kompetent nimmt sich Zeit, hört einem zu und behandelt einem auch entsprechend ! Auch das Team um Ihn herum ist freundlich schnell und immer ansprechbar ! Auch die Wartezeit ist meist nicht sehr lange.
Herr Dr. Langhorst ist ein überaus engagierter Allgemeinmediziner, der zu reflektieren vermag und sich medizinischen Dogmen oder Einflüsterungen von Pharmareferenten gegenüber kritisch verhält. Seine Anamnesen sind sorgfältig, sein Urteil abgewogen und fundiert.Er vermag über den Tellerrand seiner Disziplin hinauszuschauen und verfügt über große Erfahrung und echtes Einfühlungsvermögen.
Bin seit 25 Jahren Patient bei Dr. med Langhorst. Ich schätze seine breite Fachkompetenz, Verantwortungsbewußtsein, Klarheit, Offenheit, Verständnis aber auch seine Konsequenz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich Langhorst ab?Dr. med. Friedrich Langhorst ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich Langhorst?Dr. med. Friedrich Langhorst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 69 Wunstorf
Kann ich bei Dr. med. Friedrich Langhorst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich Langhorst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Langhorst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich Langhorst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Langhorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Langhorst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich Langhorst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich Langhorst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedrich Langhorst akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge