Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. Friedrich Klaus Freytag?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Sehr gute und erfahrene Arzt
Ich wohne seit 35 Jahren in Huchting und fahre auch Taxi. Ilch habe nur positives über ihn gehört, und dann habe ich selbst erfahren.
Alles gute für ihn und seine Team.

Seit ich zurückdenken kann ist Dr. Freytag mein Zahnarzt, der mich durch viele schwierige Situationen begleitet hat (13 Jahre Zahnspange und diverse ambulante Operationen, immer in Zusammenarbeit mit meiner Kieferorthopädin). Hierbei wurde ich immer genau aufgeklärt, sowie freundlich und nett empfangen und vorbereitet, welches mir auch vor bevorstehenden Operationen und Eingriffen die Angst nahm. Auch jetzt wo ich gut 60km entfernt wohne nehme ich noch immer gerne den Weg auf mich.
Zudem hat er meinem Freund (10 Jahre nicht beim Zahnarzt gewesen) komplett die Angst genommen und ihm in mehreren komplexen Eingriffen kaum Schmerzen bereitet. Selbst nach dem Ziehen von zwei Weisheitszähnen (am Freitag Abend) bot er an, dass wir uns übers Wochenenede jederzeit melden können, sollten Probleme auftreten. Ohne das er als Notdienst gelistet war.
Dieser Arzt ist Gold wert, ohne selbst auf Profit aus zu sein.

Guter Zahnarzt. Immer nett.Auch das Persolal ist sehr freundlich.

24 Jahre dem gleichen Zahnarzt vertrauen sagt eigentlich alles! Immer verständnisvoll, freundlich, kompetent, nicht überheblich und vor allem nicht auf Profit aus. Ich habe erlebt, dass dieser Mann sogar bereit war meinen Mann in erdenklich schlechter gesundheitlicher Verfassung zu behandeln und das am Wochenende, obwohl er keinen Notdienst hatte. Dr. Freitag ist eine echte Ausnahme !!!

Die Artzhelferinnen können sehr unfreundlich sein.
Dennoch der beste Zahnartz, ever

Sehr freundlicher Umgang mit Patienten, kompetentes Personal, sehr gut geeignet für Angstpatienten und Kinder.

immer freundlich und gut drauf.
Termine werden eingehalten und man bekommt eine ehrliche Bewertung der (noch) vorhandenen Zähne.
Zahnersatz bzw. Überkronung preislich ok und vor Allem pass-genau.

Ich gehe seit mehreren Jahren zu Dr. Freytag und bin immer zufrieden gewesen.

Sehr netter Zahnarzt! Menschlich, von Natur aus neugierig, mit festem Händedruck und trotzdem feinmotorisch sehr geschickt, was die Behandlung angeht. Er sieht auf dem ersten Blick was zu tun ist und merkt im zweiten Augenblick, wie er mit dem Patienten umgehen muss. Sein Praxisteam ist auch in Zeitnöten freundlich. Die Zahnarzt-Kollegin in der Praxis wirkt auch zuvorkommend, wenn eine freie Lücke ist, übernimmt sie aus freien Zügen eine Zahnsteinentfernung von wartenden Patienten, wie bei mir.
Der nächsten Termine stehen schon. Ein Zahnarzt, dem ich gerne meine Leiden in die Hände lege.

Bei meinem dritten Besuch, mußte ich warten, warten, warten...meiner Nachfrage, wie lange es noch dauern könne,(immerhin mußte ich zum Dienst) wurde ich barsch zurechtgewiesen, dass ich einen Termin hätte vereinbaren müssen, dann wäre die Wartezeit nicht so lang...das ein Inlay sich löst, kann man leider nicht vorab einkalkulieren. Kurzum, ich verlangte meine Praxisgebühr zurück und wechselte den Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Friedrich Klaus Freytag ab?Dr. Friedrich Klaus Freytag ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Friedrich Klaus Freytag?Dr. Friedrich Klaus Freytag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bokellandsweg 6 Bremen
Kann ich bei Dr. Friedrich Klaus Freytag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Friedrich Klaus Freytag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Friedrich Klaus Freytag buchen?An diesem Standort hat Dr. Friedrich Klaus Freytag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Friedrich Klaus Freytag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Friedrich Klaus Freytag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Friedrich Klaus Freytag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Friedrich Klaus Freytag gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Friedrich Klaus Freytag abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Friedrich Klaus Freytag?Folgende Versicherungen werden von Dr. Friedrich Klaus Freytag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.