- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Friedrich Kirschbaum?
Für mich einer der besten Ärzte die ich kenne.
Ein Arzt mit Sachverstand, Kompetenz und am wichtigsten ein Arzt mit Herz.
Es tut gut mit ihm zu sprechen. Jeder Arztbesuch ist eine Hilfe und eine Bereicherung.
Aus allen Gesprächen mit ihm konnte ich persönlich gestärkt hervor gehen.
Herr Doktor Kirschbaum hat nie aufgehört
Mensch zu sein .
Für seine Unterstützung danke ich ihm von ganzem Herzen.
Xxxxx
leider ist die wartezeit bei Dr. Kischbaum und Dr.Seibert etwas länger das liegt aber daran daß diesen 2 Ärtzte jeder will da man ihnen zu 100% vertrauen kann , sie sind S E H R korrekt und gründlich . Diese haben auch immerein offenes Ohr und sind immer auf dersuche nach dem besten im Sinne des Patienten Dr . Kirschbaum hatt mich auch schon mal mehrmals aufgeklärt über den verlauf, event. folgen meines Problem bei Herz problem und Bluthochdruck haben aber alles in griff bekommen. Ich hatte zeitweise richtige angst Er hatt mich sofort beruhigen können und hatt gesagt falls ich noch irgendwann fragen haben sollte , sollte ich mich nicht schämen sondern könnte jederzeit kommen und fragen , das ganze hatt über 20 min gedauert Er wie Dr.Seibert nehmen sich richtig zeit das isst im sinne des Patienten .
...der sich viel Zeit nimmt, bei Bedarf zügig an Fachärzte überweist und dem Patienten aufmerksam zuhört. Sehr gewissenhaft und angenehm!
Die ganze Praxis ist super!
Bester Arzt, ich bin froh ihn als mein Hausarzt zu haben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich Kirschbaum ab?Dr. med. Friedrich Kirschbaum ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich Kirschbaum?Dr. med. Friedrich Kirschbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittighäuser Steige 5 Untermünkheim
Kann ich bei Dr. med. Friedrich Kirschbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich Kirschbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Kirschbaum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich Kirschbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Kirschbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Kirschbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich Kirschbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedrich Kirschbaum gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Friedrich Kirschbaum abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich Kirschbaum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedrich Kirschbaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heilbronn
Allgemeinmediziner in Ludwigsburg