Sind Sie Dr. med. dent. Friedrich Kalb?
Am Ende der Behandlung war die Enttäuschung sehr groß ! Mehr braucht man nicht zu sagen . Dieser Zahnarzt ist weder kooperativ noch verständnisvoll, wenn es nicht nach seiner Meinung geht .
Wenn man einen Fehler gemacht hat , sollte man auch dazu stehen !
Der Arzt war sehr nett und hat auch zugehört was mein Problem ist und hat mir alles gut erklärt was man machen könnte so wie die Schwestern.
Ich lasse mich auch da weiter behandeln.
Super freundliche Praxis
Sehr zu empfehlen.
Terminvergabe vorbildlich, kaum Wartezeiten, sehr gute Aufklärung und Vorbesprechung, top !
Ein unglaublich unfreundlicher Arzt erwartete mich in dieser Praxis. Das Team ist Nett.
Sehr freundlicher und sympathischer Zahnarzt, der mir alles in Ruhe bis ins Detail erklärt hat. Nach dem Gespräch habe ich den gesamten Plan noch einmal überdacht und mich für zwei Implantate, mit zwei Kronen entschieden. Das Praxisteam war sehr freundlich und fachkundig. Lob auch an das Labor, die Kronen passten auf Anhieb.
In dieser Praxis passt alles. Vom aufklärenden Vorgespräch, über die Behandlung bis zum Endtermin. Ich hatte nie Probleme oder Beschwerden und bin mehr als zufrieden mit dem Ablauf und dem Ergebnis der Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Friedrich Kalb ab?Dr. med. dent. Friedrich Kalb ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Friedrich Kalb?Dr. med. dent. Friedrich Kalb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofheimer Str. 3 Haßfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Friedrich Kalb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Friedrich Kalb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friedrich Kalb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Friedrich Kalb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Friedrich Kalb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friedrich Kalb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Friedrich Kalb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Friedrich Kalb gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Friedrich Kalb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Friedrich Kalb?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Friedrich Kalb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.