Seit es die Praxis gibt, bin ich dort Patient. Herr Dr. Hufnagel hat ein äußerst breites Wissen und dies stets aktualisiert. Seine Art einem die medizinische Situation näherzubringen ist einfach, aber klug gewählt und so für jedermann verständlich. Übertroffen wird das nur noch durch seine treffliche Diagnostik. Es ist zu hoffen, dass diese Kapazität noch viele Jahre praktiziert.
Ich bin nun seit einigen Jahren Patientin dieser Praxis und immer wieder begeistert über die Behandlung. Die Ärtzte sind alle sehr kompetent, freundlich und nehmen sich Zeit für Rückfragen. Ich hatte heute eine Magenspiegelung bei Dr. Hufnagel und wurde vom Arzt und auch von den beiden Helferinnen sehr einfühlsam behandelt. Das tut in so einer Situation so gut! Für so eine Behandlung nehme ich gerne 15 Kilometer Anfahrt in Kauf.
Dr. Hufnagel ist immer bestens informiert und deshalb immer auf dem neuesten Stand der medizinischen Behandlungsmöglichkeiten. Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten, man kann ihm zu Krankheit und Behandlung "Löcher in den Bauch" fragen. Er erklärt Kranheiten so anschaulich , dass man sich auch als unwissender Patient eine Vorstellung machen kann. Er bespricht mit den Patienten ausführlich die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten.
Ich würde zu keinem anderen Arzt mehr gehen.
Seine Praxispartner Dr.Rehfeld und Dr. Huber sind sehr kompetente Mitarbeiter, die sich prima ergänzen.
Die Organisation der Gemeinschaftspraxis ist phantastisch.
Herr Dr. Hufnagel ist ein Arzt dem man Vertrauen schenken kann. Er behandelt ruhig und gezielt. Es kommt bei ihm nicht darauf an, dass der Patient die Praxis schnell wieder verlässt. Ich kann und möchte diesen Arzt auf jeden Fall weiterempfehlen.
mit freundlichen Grüßen ein Patient aus Roßtal - R.H.
Alle Ärzte in der Praxis sind erfahren und sympathisch.
Es wird sich viel Zeit genommen und es wird den Symptomen auf den Grund gegangen. Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patientin und fahre sogar weiterhin in die Praxis , obwohl ich 30 km entfernt wohne. Ich denke das sagt einiges aus.
War in der Praxis - zum kompletten Gesundheits Check Up - inkl Blutwerte - EKG - Endoskopie.
Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut "aufgehoben",
alles wurde mir erklärt und die Ergebnisse in Ruhe besprochen. Danke
Dr. Hufnagel ist äußerst kompetent. Der Mensch und sein Wohlergehen stehen bei Ihm und dem ganzen Team an erster Stelle. Alle geben Ihr Bestes.
Die Freundlichkeit des Personals und die Kompetenz des Arztes
Ich fühle mich in gute Hände! Immer wieder zu empfehlen.
Nachdem Behandlungen bei einigen anderen Ärzten fehlgeschlagen waren, hat Dr. Hufnagel meine Krankheit unter Kontrolle bekommen. Ich fühle mich bei ihm, seinen Kollegen und dem gesamten Praxisteam sehr gut aufgehoben. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich Hufnagel ab?Dr. med. Friedrich Hufnagel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich Hufnagel?Dr. med. Friedrich Hufnagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürther Str. 29 Heilsbronn
Kann ich bei Dr. med. Friedrich Hufnagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich Hufnagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Hufnagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich Hufnagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Hufnagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Hufnagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich Hufnagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedrich Hufnagel gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedrich Hufnagel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich Hufnagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedrich Hufnagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.