- Implantologie
Am Waisenhausplatz 16, Pforzheim
Praxis Friedrich Hetke Zahnarzt
Am Waisenhausplatz 16, Pforzheim
Praxis Friedrich Hetke Zahnarzt
War Ende 2016 nach Umzug hierher auf Empfehlung das erste Mal in der Praxis. Zahnarzthelferin im Behandlungsraum und Arzt haben eine sehr nette Umgangsweise uns es ist super angenehm als Patient. Nimmt sich Zeit und ist einfühlsam, gerade bei Angstpatienten, wie bei mir. War seitdem mehrmals da und gehe mittlerweile ohne Angstzustände zur Behandlung. Damen an der Rezeption sind okay. Parkmöglichkeiten da Innenstadt, nur bedingt in Parkhäusern möglich.
Fair kompetent und ehrlich. B
Hr. Dr. Hetke ist ein Arzt, der absolut nicht an sein Profit denkt. Er macht das notwendige und das sehr gut und sehr preiswert. Seine Arbeit ist einwandfrei. Seine Mitarbeiterinnen sehr nett. Meine beiden Töchter und ich sind jetzt seit 5 Jahren bei ihm und sind so sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl bei ihm.
Ein guter , freundlicher,kompetenter Arzt .
Ich gehe seit einigen Jahren zu Hr. Hetke und bin in allen Bereichen bestens zufrieden. Er nimmt sich Zeit, erklärt in Ruhe und arbeitet so schonend wie irgend möglich. Die Praxis ist nur zu empfehlen.
Ich gehe immer noch zu ihm, obwohl ich schon lange nicht mehr in Pforzheim lebe, habe einfach keinen besseren Zahnarzt gefunden!
Herr Dr. Hetke und sein Team sind Sensationell. Sie schaffen es jeden mal mir meine Angst fast vollständig zu nehmen. Dr. Hetke ist sehr ruhig ung gewissenhaft in seiner Arbeit. Die leiben Kolleginnen bewirken eine beruhigende und doch amüsante Atmosphäre aus. Ich werden keinen anderen Zahnarzt mehr besuchen, solange Dr. Hetke noch praktiziert. Großes Lob und vielen Danke.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Doktor Hetke in Behandlung. Er ist sehr freundlich, ruhig und arbeitet stets sehr gewissenhaft. Bisher bin ich immer gut beraten worden und seine Behandlung ist trotz \"Angst vor dem Zahnarzt\" angenehm und auszuhalten. Durch seine ruhige Art vermittelt er Vertrauen und Können. Bisher konnte er meine Probleme immer schnell und richtig feststellen und mir demnach auch sehr gut helfen. Er nimmt sich außerdem immer viel Zeit für seine Patienten/innen. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.
Dieser Arzt ist wirklich nur sehr zu empfehlen - besser gehts nicht!
Welche Fachgebiete deckt Friedrich Hetke ab?Friedrich Hetke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Friedrich Hetke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Friedrich Hetke?Friedrich Hetke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Waisenhausplatz 16 Pforzheim
Kann ich bei Friedrich Hetke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedrich Hetke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedrich Hetke buchen?An diesem Standort hat Friedrich Hetke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedrich Hetke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedrich Hetke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedrich Hetke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedrich Hetke?Folgende Versicherungen werden von Friedrich Hetke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.