Sind Sie Dr. med. Friedrich Feldmeier?
Nimmt Patienten ernst, ist kompetent und vertrauensvoll. Bester Arzt weit und breit.
Herr und Frau Dr. Feldmeier sowie Herr Dr. Otto sind sehr freundliche und kompetente Ärzte, sie gehen jeder Ursache auf den Grund und überweisen auch SOFORT falls nötig an einen Facharzt bzw. in ein Krankenhaus.
Bei ihnen zählt IMMER die Gesundheit der Patienten und nicht der wohlverdiente Feierabend oder das Wochenende - sowas ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich!
Nicht zu vergessen, das freundliche Team, welches immer einen Termin frei hat.
Die Praxis ist nur zu empfehlen.
Dr. Feldmeier ist stets kompetent und aufgeschlossen. Hier wird m. E. immer die bestmögliche Aufklärung sowie die bestmögliche Behandlung für den Patienten durchgeführt.
sehr offene Gespräche, nüzliche Hinweise zu altertnativ Behandlungsmetoden, aufgeschlossen gegenüber aller Problemchen u. Problemen
Bei Dr. Feldmeier und seinem Team ist man noch Mensch und bestens aufgehoben!
Und das über einen Behandlungszeitraum der sich über Jahre erstreckt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich Feldmeier ab?Dr. med. Friedrich Feldmeier ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich Feldmeier?Dr. med. Friedrich Feldmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 Schönsee
Kann ich bei Dr. med. Friedrich Feldmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich Feldmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Feldmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich Feldmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Feldmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Feldmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich Feldmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich Feldmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedrich Feldmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwandorf
Allgemeinmediziner in Neunburg vorm Wald