Ich bin schon seit langer Zeit Patientin bei ihm und hatte immer tolle Erfahrungen. Er nimmt sich immer genügend Zeit, ist sehr kommunikativ und sein Humor machen die Besuche immer angenehm. Ein toller, kompetenter Arzt!
Sehr zuverlässig ,geht auf den Kranken ein ,hört gut zu und nimmt sich zeit für Probleme. Sehr kooperativ, bringt eigene Vorschläge zur Behandlung überlässt jedoch dem Patienten die freie Meinung.sehr Angenehm. Wohne jetzt in Ahrensfelde, werde jedoch meinen relativen langen Weg nehmen.
Kann ich nur empfehlen. Hört gut zu, einfühlsam, nimmt sich Zeit und hat Humor.
Fühle mich gut behandelt von Dr Eichert. Einerseits hört er sich an, was ich zu sagen habe und nimmt es ernst, andererseits dramatisiert er auch nicht unnötig. Untersuchungen finde ich angemessen gründlich. Klar gibt es auch Wartezeiten in der Praxis, ich persönlich hatte bislang das Glück, dass es sich nicht allzu sehr hingezogen hat. Mir scheint die Praxis insgesamt auch gut organsisiert zu sein.
Ganz netter Arzt,fachlich und kompetent.... gut organisierte Praxis und die Anmeldung sehr freundlich !
Zu empfehlen
Ich bin seit Jahren dort in Behandlung, leide an mehreren chronischen Krankheiten und fühle mich gut aufgehoben, auch die anderen Ärzte des MVZ sind freundlich und zugewandt im Vertretungsfalle. Besonders hervorheben möchte ich auch den kollegialen Umgang aller dort arbeitenden Menschen untereinander, was sich auch deutlich am freundlichen und respektvollen Umgang mit den Patienten zeigt, egal in welcher Funktion sie arbeiten.
Herr Dr. Eichert ist ein sehr freundlicher Arzt, der gut zuhört, absolut kompetent ist und in meinem Falle die richtige Diagnose gestellt hat und die richtigen Schritte zur Besserung eingeleitet hat. Die Gemeinschaftspraxis macht einen netten Eindruck, stark gemischtes Publikum, was keinerlei Nachteil ist, sondern für einen guten Ruf der Praxis im Kiez spricht.
Gemeinschaftspraxis, deshalb tägl. Öffnungszeiten incl. Samstagsnotdienst.
Schwerpunkt Innere Medizin mit vielen diagnostischen Optionen und Kompetenz
- EKG, Ergo, Sono, kompl. Endoskopie, strukturierte Behandlungsprogramme, etc. -
Dr. \'E. selbst ist freundlich, kompetent und gut bekömmlich.
Multikultibetrieb an typischem Standort,
deshalb gesichertes Entertainment im Wartezimmer & davor,
Leider nicht barrierefrei im 1. OG ohne Aufzug sowie
kathastrophal enge Patiententoilette.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich Eichert ab?Dr. med. Friedrich Eichert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich Eichert?Dr. med. Friedrich Eichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lahnstr. 84 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Friedrich Eichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich Eichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Eichert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich Eichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Eichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Eichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich Eichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedrich Eichert gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedrich Eichert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich Eichert?Dr. med. Friedrich Eichert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Eichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg