Friedrich-Christian Burchardi
Internist
Nephrologe
Rheumatologe
Offenbach am Main 1 Adresse
Dr. Buchardi kann man nur weiterempfehlen. Er ist ein exzellenter Facharzt. Er erklärt verständlich. Sein Praxis Team ist immer freundlich und hilfsbereit.
Dr. Burchardi kümmert sich mit Herz und Seele um seine Patienten. Er ist sehr kompetent in seinem Fach. Es ist wichtig einen Arzt zu haben der sein Fach versteht, denn man überlässt den Medizinern immerhin seine Gesundheit und befolgt die Anweisungen mit der Hoffnung auf Genesung. Leider bedenkt nicht jeder Arzt die Folgen die seine Therapien haben können und so habe ich von einem anderem Arzt viel zu viele starke Medikamente verschrieben bekommen. Dr. Burchardi hat mich sofort ermahnt und mir bleiben viele Schmerzen erspart seitdem ich ihn aufsuche. Ich kann Dr. Burchardi mit reinstem Gewissen empfehlen.
Ich bin seit ca 5 Jahren dort Patientin. Nach Jahre langen Schmerzen hat er innerhalb von 3 Tagen meine Krankheit erkannt. Wenn man Probleme hat kann man sich jederzeit dort melden. Auch die Kommunikation mit meinem Hausarzt und auch mit dem Krankenhaus klappt wunderbar.
Wir sind seit Jahren bei Dr. Burchardi in Behandlung und mit der Betreuung sehr zufrieden.
Den Arzt erleben wir als zugewandt, freundlich und zuverlässig. In Bezug auf unsere Begleiterkrankungen schaut Dr. Burchardi - anders als viele andere Ärzte - auch "über den Tellerrand" seines Fachgebietes hinaus und steht in regem Austausch mit unseren anderen Ärzten, um die Therapie optimal zu koordinieren. Begleitet uns hin und wieder eines unserer Kinder, um sich zu informieren, werden auch diese umfassend über unseren Gesundheitszustand aufgeklärt und über weitere notwendige Behandlungsschritte informiert.
ich vertrug ein Medikament nicht, wurde nicht Ernst genommen, forschte selbst nach und siehe da; die Symptome waren nicht unbekannt und ganz klar auf das Medikament zurückzuführen. Er machte sich noch lustig über meine Recherche im Internet und nahm mich nicht Ernst. Wie sich aber nach der Blutuntersuchung rausstellte lag es doch genau an dem Medikament, was er kleinlaut beigab. Es aber beim nächten Termin wieder \"vergaß\", denn wer gibt gerne Fehler zu! Im Gegenteil man wird noch von oben herab behandelt! Schade wenn man für seine Schmerzen nicht ernst genommen wird. Da trifft man doch auf mehr Verständnis mit Gleichgesinnten!
Ein Arzt der sich Zeit nimmt für seine Patienten !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi ab?Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi ist Internist, Nephrologe, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi?Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Starkenburgring 70 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedrich-Christian Burchardi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.