Elbestr. 21, Braunschweig
Sind Sie Dr. med. Friedrich Caesar?
Ich bin mit Herrn Dr. Caesar zufrieden.
Leider sind seine Mitarbeiterinnen oft ziemlich unmotiviert und desinteressiert.
Auch telefonisch ist, trotz Freizeichen, selten Jemand erreichbar.
Ich arbeite selbst in dem Beruf und finde das Verhalten einfach traurig!!
Ich bin mit Herrn Dr. Caesar sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, ist zuverlässig und sehr kompetent.
Die Helferinnen wirken oft genervt und überfordert.
Viel Geduld, wurde bei Fragen persönlich zurückgerufen, nimmt sich Zeit
bin enttäuscht haben mich einfach weg geschikt nicht empfehlungswert
Auch die Damen an der Anmeldung sind sehr freundlich.
Ich bin mit Dr. Caesar sehr zufrieden. Er hat mir mit seiner kompetenten und netten Art sehr geholfen. Das er sich noch Zeit nimmt, erlebe ich bei Ärzten auch nicht mehr so oft. Hier fühle ich mich gut betreut.
Dr.Caesar begleitet mich seit nunmehr zehn Jahren durch meine chronische Depression. Er betreut mich sehr engmaschig und engagiert mit großer Verlässlichkeit, Geduld, Empathie und Kompetenz. Die Praxis, die fürsorglichen Helferinnen eingeschlossen, ist mein sicherer Anker.
Auch mit meiner MS fühle ich mich dort in guten Händen.
Der schnelle Termin war durch meinen Hausarzt möglich. Ich habe mich auch gleich Wohlgefühlt, als ich in die Praxis reingekommen bin. Relativ zügig würde ich aufgerufen. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und mir auch zugehört. Viele Alternativen an Medikamenten vorgeschlagen. Auch eine Betreuung während der Einnahme der Medikamente.
Trotz meiner Angst dort hinzugehen bin ich sehr zufrieden. Jetzt kann es nur besser werden.
Vielen Dank dafür
Wer lachen kann, hat keine Depressionen. das War seine Aussage und der Grund, warum ich dachte, ich wäre einfach nur "blöd" und brauche doch keine Hilfe. Nach dem Zusammenbruch und klinik Aufenthalt wusste ich, er ist einfach inkompetent.!!! ohne ihn wäre mir viel erspart geblieben!!!!
Dr. Caesar ist einfach großartig. Lässt sich Zeit und nimmt den Patienten Ernst. Aber vor Erreichen des Arztzimmers muss man noch an einer immer übelst gelaunten Arzthelferin vorbei ..... Nicht abschrecken lassen ... Der Arzt kompensiert das 100fach
Er ist freundlich,erfahren,nimmt sich Zeit und ist sehr flexibel was z.B. neue Termine angeht. Auch wenn es einem manchmal etwas schwer fällt ihm zu folgen, ist es nur gut gemeint, weil er uns nur gewisse Dinge erklären möchte damit wir lernen zu verstehen. Mann möchte ja auch keinen Arzt haben, dem man alles ausder Nase ziehen muss oder?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich Caesar ab?Dr. med. Friedrich Caesar ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich Caesar?Dr. med. Friedrich Caesar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elbestr. 21 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Friedrich Caesar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich Caesar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Caesar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich Caesar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Caesar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Caesar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich Caesar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedrich Caesar gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedrich Caesar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich Caesar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedrich Caesar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.