- Arzt für Naturheilverfahren
Leopoldplatz 1, Sigmaringen
Sind Sie Dr. med. Friedrich Bix?
Gehe hin seid dem ich 18 war und bin sehr zufrieden. Ob es zum Impfen ist oder andere Wehwehchen. Selbst meine Töchter gehen gerne dort hin zum Untersuchen.
Dr. med. Friedrich Bix verordnet bei allergischer Patientin mit 55kg gleich vier verschiedene ähnlich wirkende Tabletten in Höchstdosis!! So kann man auch Leute umbringen. Die Praxis ist tagelang nicht erreichbar, das Telefon abgehängt, 3 Min. vor Praxisschluss bekommt man endlich.. den AB ohne Aufzeichnungsmöglichkeit
Gilt sowohl bei akuter Erkrankung als auch bei Früherkennungs-Untersuchungen.
Die Note 2 bei der Behandlung ist eigentlich mehr der gesetzlichen Krankenversicherung anzulasten, die im Zweifel eine Laboruntersuchung als unnötig ablehnt.
Na ja, geht so. Arzt redet viel um wenig verschreiben zu müssen.
Sehr guter Arzt, nimmt sich zeit und verfügt über viel Erfahrung und Wissen.
Er nahm sich sehr viel Zeit und war sehr freundlich!
Kurze Wartezeiten, Nimmt sich zeit, Macht sehr gute Anamnese, Freundliche Arzthelferinnen
Selbst wenn es voll ist. Bei akuten Beschwerden kommt man schnell dran
Dr. Bix ist ein Arzt, dem man den Stress nicht anmerkt, weil er sich für seine Patienten Zeit nimmt und ihnen zuhört. Ich kann ihn jederzeit empfehlen.
Super Team Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich Bix ab?Dr. med. Friedrich Bix ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich Bix?Dr. med. Friedrich Bix empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldplatz 1 Sigmaringen
Kann ich bei Dr. med. Friedrich Bix Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich Bix keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Bix buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich Bix noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Bix direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Bix wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich Bix, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedrich Bix gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedrich Bix gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich Bix?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedrich Bix akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Konstanz