Dr. med. dent.
- Implantologie
Großer Burstah 46-48, Steinwerder, Hamburg
Oralchirurgische Behandlung
MKG Rödingsmarkt Dr. Friedrich-A. Preusse und Heinrich Wieland
Hallo, heute musste mir ein Weisheitszahn gezogen werden. Herr Dr, Preusse sowie seine Assistentin waren großartig!!!!!! Sie haben mir beide die Angst genommen. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Das gesamte Team bringt eine Atmosphäre, als wäre man nicht Patient, sondern da kommt jemand, den wir schon lange kennen und herzlich willkommen ist. Sowas habe ich noch nie erlebt. Wie gesagt: "Großartig Leistung an das gesamt TEAM". LG A. Jansen
Alles genau wie versprochen, beste Therapie die man sich hätte wünschen können. Würde ich jederzeit meinen engsten empfehlen
Ich kann Herrn Dr. Preusse uneingeschränkt weiterempfehlen.
Seine Leichtigkeit und Professionalität gibt einem ein gutes Gefühl vor, während und nach der nahezu schmerzfreien Behandlung.
Er nimmt sich vor jedem Eingriff immer viel Zeit für eine detaillierte Aufklärung und strahlt dabei eine enorme Zuversicht aus.
Meine Behandlung: Kieferknochenaufbau, Schleimhauttransplantation, Setzten eines Implantats.
Das Ergebnis ist hervorragend, was mir medizinisch durch meine Zahnärztin auch postoperativ bestätigt wurde.
Dr Preusse nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt das Vorgehen genau. Die Behandlungen sind schmerzfrei und ich fühle mich in der Praxis sehr wohl.
Bester Arztbesuch aller Zeiten. Selten so einen netten und kompetenten Arzt wie Dr. Preuße getroffen. Ich habe mir vor 3 Jahren die Weisheitszähne in seiner Praxis entfernen lassen und empfehle ihn alle paar Wochen/Monate weiter, weil er mir so in Gedanken geblieben ist. Die Entfernung meiner Weisheitszähne hat bei Dr. Preuße sogar Spaß gemacht und alles ohne Schmerzen oder unangenehme Situationen, obwohl mein Weisheitszahn extrem auf meine Zahnwurzel gedrückt hat. LG an dieser Stelle :)
Ich habe mir aufgrund diverser (!) hervorragender Empfehlungen von Dr. Preusse am Gustav Mahler Platz die Weisheitszähne ziehen lassen. Ein absoluter Spaziergang. Klasse Arzt und cooler Typ! Würden Weisheitszähne nachwachsen, würde ich immer wieder Dr. Preusse aufsuchen. Die Behandlung war ein Klacks, gar keine Schmerzen im Nachhinein und die Nachbehandlung ebenfalls ohne Probleme. Hier kann man unmöglich etwas falsch machen! Empfehle ich ohne Wenn und Aber weiter!!!
Dr. Preusse nimmt sich viel Zeit und erklärt genau. Man fühlt sich vom ganzen Team gut betreut! Dr Preusse nimmt einem mit seiner lockeren Art die Angst. Für die OP darf man sich sogar Musik wünschen.
Ich war heute bei Dr.Preusse um mir meine 3 Weisheitszähne ziehen zu lassen. Ein Top Arzt, man merkt den Spaß den er an seinem Job hat. Die ZFA's sind auch total lieb. Man darf sich für die Behandlung Musik aussuchen, somit ist gleich alles viel entspannter. Ich bin mit viel Angst hingegangen, aber hätte ich gar nicht gebraucht. Da wird einem Angsthasen sofort die Angst genommen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Ziehen meiner 2 Weisheitszähne verlief ohne Komplikationen und schmerzfrei. Selbst ein nicht ganz einfach zu ziehender Zahn konnte heil gezogen werden, ein aufbohren war nicht nötig. Man kann sich Musik aussuchen und durch seine fröhliche Art macht es Hr. Dr. Preusse auch Angsthasen angenehm. Die Heilung verlief gut, auch ohne Antibiotika.
Wie bereits schon alles posetive vorher beschrieben,
kann ich dem mit provihafter und fast schmerzfreier
Durchführung der Behandlung nur zustimmen!! Sehr empfehlenswert ! Gleiches Lob geht auch an das
Mitarbeiterteam...weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse ab?Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse?Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Burstah 46-48 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Friedrich-Alexander Preusse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.