Friedlinde Döllinger
Frauenärztin (Gynäkologin)
Homöopathin
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Friedlinde Döllinger?
Ich bin seit der meiner Schwangerschaft seit 17 Jahren dort Patientin und jetzt auch schon in zweiter Generation. Auch meine Tochter fühlt sich bei Dr. Döllinger bestens betreut.
Fachlich und menschlich eine Perle!
Ich wechselte auf Grund meiner Schwangerschaft zu Frau Döllinger. Ich bin rundum zufrieden und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen. Ihrer guten Vorsorge habe ich zu verdanken, dass ich kein Frühchen bekommen habe.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Döllinger und bin sehr zufrieden. Sie ist sehr kompetent, herzlich und nimmt sich viel Zeit für ihre Patientinnen. Herzlichen Dank an dieser Stelle!
Ich bin seit Praxisübernahme durch Fr. Dr. Döllinger bei Ihr und kann nur das Beste über all die Jahre sagen. Frau Dr. Döllinger ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich immer viel Zeit für Ihre Patienten nimmt. Wartezeiten habe ich aber trotzdem bisher kaum erlebt.
Empfehle Sie auch in meinem Freundeskreis uneingeschränkt weiter.
Ich bin seit 16 Jahren bei Frau Dr. Döllinger, und sehr zufrieden.
Kaum Wartezeiten, immer ein offenes Ohr und neben der Schulmedizin werden auch homöopathische Behandlungsmethoden genutzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedlinde Döllinger ab?Dr. med. Friedlinde Döllinger ist Frauenärztin (Gynäkologin), Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedlinde Döllinger?Dr. med. Friedlinde Döllinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Residenzstr. 27 München
Kann ich bei Dr. med. Friedlinde Döllinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedlinde Döllinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedlinde Döllinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedlinde Döllinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedlinde Döllinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedlinde Döllinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedlinde Döllinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedlinde Döllinger gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedlinde Döllinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedlinde Döllinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedlinde Döllinger akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln