Sind Sie Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch?
Als Notfallpatient wurde ich freundlich und professionell behandelt. Gute Aufklärung, sympatischer Arzt und zuvorkommendes Personal. Ich kann die Praxis sehr gut weiter empfehlen.
Ich kann Herrn Dr. Kölsch nur weiterempfehlen!!
Zu diesem Arzt bin ich Anfang 2013 gewechselt, da mein vorheriger Zahnarzt den Praxisbetrieb aufgegeben hatte und ich zu seiner Nachfolgerin nach kurzer Zeit kein Vertrauen mehr hatte.
Herr Dr. Kölsch hat bei mir bereits größere Eingriffe vorgenommen, wie z.B. Ziehen von Weisheitszähnen (3 Stück), eine Wurzelspitzenresektion, Wurzelbehandlung und dann wie üblich Keramikfüllungen, Zahnstein usw....ALLE Behandlungen sind problemlos verlaufen, ohne "üble" Nachwirkungen oder Komplikationen. Beratung ist absolut super. Das Praxisteam ist sehr nett und die Wartezeit ist der Hammer...bisher habe ich ein einziges Mal im Wartezimmer sitzen müssen....ansonsten konnte ich immer sofort ins Behandlungszimmer durchgehen...dieser Arzt inkl. Praxisteam genießt mein blindes Vertrauen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch ab?Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch?Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langgasse 18 Bad Marienberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Friedhelm Kölsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.