Sind Sie Dr. med. Friedhelm Kaup?
Ausgesprochen sorgfältig und verständig. Er nimmt sich Zeit und vermiittelt das erforderliche Vertrauen. Ein Arzt, der durch Kompetenz und Verständnis überzeugt.
Hr. Dr. Kaup ist ein kompetenter und versierter Facharzt, den ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
Der Arzt, das Personal sind klasse, ich bin seit 18 Jahren Patient in dieser Praxis und es hätte mir nichts besseres passieren können!
Ich verstehe die negativen Bewertungen hier nicht. Herr Kaup ist sehr patientenorientiert und fachlich spitze. Er kennt sich sehr gut aus und "denkt auch mal um die Ecke" bei schwierigen Krankheitsbildern. Er hat mich als Patient ernst genommen und alles unternommen, um mir zu helfen. Vielen Dank!
selbstherrlicher arroganter überheblicher Arzt.
Dumme fragen warum der Fragebogen nicht richtig ausgefüllt ist, bei fragen zur Untersuchung nicht richtig geantwortet und die Untersuchung selbst wie beim Veterinär
Nie wieder!!
Dies war nun mein letzter Besuch in der Praxis!
Es wird sich keine Zeit für den Patienten genommen, Probleme werden belächelt, wenn man der Auffassung ist, sie könnten eventuell was damit zutun haben! Mein nun letzter Besuch endete mit einer negativ Erfahrung die ich von einem Arzt nicht erwarte! Er schien mir recht gestresst u. unentspannt zusein an diesem Tag! Was ich dann auch prompt während der Behandlung zu spüren bekam! Die Behandlung wurde durch ihm abgebrochen! Ich bekam am Empfang ein neuen Termin u. ein Rezept das war's.... Man konnte die Praxis wieder mit Ungewissheit verlassen!
Das Personal selbst ist nett!
Bisher war ich sehr zufrieden, das hat sich geändert.nach jahrelanger, erfolgloser medikamentöser Behandlung will ich die Prostaravergösserung nunmehr aktiv angehen, zur Wahl herkömmliche Alternative : Operation mit Risiken der Inkontinenz und Samenentleerung über Harnblase oder transurethrale Hyperthermie. Absprachgemäss hatte ich den Link an Dr.Kaup gesandt, damit er mich über die richtige Methode berät, nach fast 20 Jahren der Betreuung. Ergebnis : weder Sich informiert noch Interesse mich zu beraten, vielmehr verweist er ausschließlich auf die Operation durch ihn. Alles andere wird ungeprüft als Nonsens verworfen, mit dem er sich nicht beschäftige.Dafür habe ich 800 km Fahrt auf mich genommen!
Fazit: der letzte Besuch bei diesem Arzt, werde mir einen neuen suchen, der seine ärztliche Pflicht ernst nimmt und respektvoll und wertschätzend behandelt. Die letzte positive Bewertung kam von mir....davon distanziere ich mich jetzt nachdrücklich !!
Ich fühlte mich in meiner mittlerweile dreijährigen Behandlung bei Herrn Dr. Kaup stets gut aufgehoben und beraten. Ich würde diesen Arzt bedenkenlos weiter empfehlen.
Dr. Kaup ist freundlich und hat eine gut organisierte Praxis.
Er ist stark wirtschaftlich orientiert und operiert sehr schnell oder läßt schnell operieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedhelm Kaup ab?Dr. med. Friedhelm Kaup ist Urologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedhelm Kaup?Dr. med. Friedhelm Kaup empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 6 Heikendorf
- Schönberger Str. 11 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Friedhelm Kaup Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedhelm Kaup keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedhelm Kaup buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedhelm Kaup noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedhelm Kaup direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedhelm Kaup wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedhelm Kaup, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedhelm Kaup gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedhelm Kaup gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedhelm Kaup?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedhelm Kaup akzeptiert: Privat versichert.