Menzingerstrasse 37, 80638 München
Liebe Patienten,
bitte wechseln Sie auf der Rechten Seite unter "wie sind sind Sie versichert" auf Privatpatient, anschließend sehen Sie unsere Verfügbarkeiten.
Vielen Dank
06/12/2022
München 2 Adressen
Menzingerstrasse 37, 80638 München
Liebe Patienten,
Vielen Dank
06/12/2022
Menzingerstrasse 37, München
Onkologikum Muenchen (Privatpraxis und Tagesklinik) - Prof. Dr. Friedhelm Herrmann - Facharzt für Innere Medizin, Immunologie, Hämatologie und Internistische Onkologie
Chemotherapie
Immuntherapie
Infusionstherapie
Menzingerstrasse 37, München
Die Therapiedauer (Infusionsbehandlungen) variieren zwischen 30 Minunten und bis zu 8 Stunden.
Kontrolle / Nachsorge
Vorsorgeuntersuchung
Bitte bringen sämtliche Vorbefunde zum Termin mit.
Von der Terminvergabe, dem Betreten der Praxis bis zur Abschlussbesprechung alles perfekt, so wie man es sich wünscht. Dr. Herrmann ist überaus kompetent. Ich habe eine Hämochromatose, die Aderlässe erfordert. Bei mehreren Ärzten zuvor war das nur mir größten Problemen verbunden (habe schlechte Venen). Diese Angst ist mir hier genommen worden und ich schaue wieder mit Zuversicht in die Zukunft. Tausend Dank an das Onkologicum
Man erhält in der Praxis von Herrn Professor Herrmann schnell einen Termin und wird dort ohne lange Wartezeit behandelt. Parkmöglichkeiten gibt es auch auf der Seitenstraße.
Herr Professor Herrmann hat meine Erkrankung gründlich untersucht und sich viel Zeit genommen, um alles ausführlich mit mir zu besprechen. Er hat mir die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten verständlich erklärt. Nach jedem Besuch habe ich einen Arztbrief sowie die aktuellen Laborergebnisse erhalten.
Die Praxis ist sowohl telefonisch als auch per E-Mail gut erreichbar, und ich fühle mich dort rundum gut betreut. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Das Onkologikum München unter der Leitung von Herrn Prof. Dr. Herrmann kann und werde ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Prof. Dr. Herrmann hat all meine Fragen ausführlich und professionell beantwortet.
Komplexe medizinische Sachverhalte hat er mir für mich als Laien verständlich erklärt.
Man merkt, dass er ein Experte auf seinem Gebiet ist. Seine ausführlichen Befunde mit dem weiteren medizinischen Vorgehen habe ich stets zeitnah erhalten.
Auch Frau Al Khalidi hat als medizinische Fachangestellte das Praxismanagement voll im Griff und sorgt stets für einen reibungslosen Ablauf und eine unkomplizierte Terminvergabe.
Von beiden wurde ich immer nett empfangen und bestens betreut.
Fazit: Ein super Praxisteam mit Spitzenkompetenz und profundem Fachwissen
Gute verständliche Erklärung, sofortiger guter Kontakt.
Top Team und sehr schnell. Bin schnell dran gekommen
Prof. Dr. Herrmann hat all meine Fragen höchst professionell und ausführlich beantwortet. Der Empfang war von Beginn an sehr freundlich und hat mir ein großes Gefühl an Sicherheit vermittelt.
Die Räumlichkeiten sind sehr stilvoll eingerichtet und das Personal stets zuvorkommend und kompetent.
Vielen Dank für die perfekte Betreuung.
Das Onkologikum München unter Leitung von Prof. Dr. Herrmann ist eine Top-Adresse. Prof. Herrmann ist äußerst sachkundig im Bereich der von ihm vertretenen Disziplinen (in meinem Fall chron. lymphatische Leukämie). Er geht bewundernswert sorgsam mit seinen Patienten um, erklärt seine diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen in gut verständlicher und nachvollziehbarer Art. Ich bin froh in dieser Tagesklinik gelandet zu sein, auch im Hinblick auf das kompetente übrige Praxisteam.
Prof. Herrmann ist versiert, professionell und auch sehr sympathisch. Er hat mir bei meiner Diagnose einer Hämochromatose sehr geholfen. Auch das Team ist überaus kompetent, freundlich und aufmerksam, die Praxisräume sind sehr ansprechend, modernes Equipment, viele Kunstobjekte. Ich musste leider zuvor bei anderen Ärzten ungute Erfahrungen machen (Schwierigkeiten bei der Venenpunktion für Aderlässe) und bin jetzt umso dankbarer im Onkologikum den optimalen Platz gefunden zu haben.
Sehr nette Arzthelferin, sehr Erfahrener Obkologe, ein klein wenig zu forsch, aber die Kompetenz ist wichtiger.
Sehr angenehme Atmosphäre und keine Wartezeiten. Höchst kompetente Behandlung!
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg