Sind Sie Friedhelm Hamler?
Herrn Dr. Friedhelm Hamler kann ich als einen sehr sehr kompetenten Nephrologen guten Gewissens weiterempfehlen.
Er hat bei mir vor 5 Jahren nach gründlicher Untersuchung eine Nierenerkrankung festgestellt und durch die geeignete Medikation ein Fortschreiten der Erkrankung verhindert. Genial!
Zudem habe ich nie den Eindruck gehabt, daß ihn „nur“ meine Nieren interessieren, denn bei all den ambulanten Besuchen in der Praxis hat er stets nach der aktuellen persönlichen Lage und den Therapien der weiteren Erkrankungen gefragt und Anteil genommen an deren Verlauf.
Ja, ein guter Arzt mitsamt den weiteren Kollegen der Gemeinschaftspraxis ist das eine, aber freundliche, gute und eingespielte Sprechstundenmitarbeiterinnen sind das Andere. Und über dieses Team gibt’s nichts Negatives zu sagen, da das Menschenmögliche gemacht wird, sei es, wenn es um die Terminvergabe, die Verschickung von Befunden, die Betreuung während der Untersuchungen oder der vor Ort Therapien geht.
Das heißt, allen gilt mein größter Respekt vor dieser grandiosen Leistung und ich sage hiermit vielen Dank für alles!
Ich war schon mehrfach mit verschiedenen Anliegen bei Dr. Hamler, er hat sich sich jederzeit die notwendige Zeit für mich genommen, ich hab mich immer gut beraten gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Friedhelm Hamler ab?Friedhelm Hamler ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Friedhelm Hamler?Friedhelm Hamler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schelztorstr. 42 Esslingen
Kann ich bei Friedhelm Hamler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedhelm Hamler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedhelm Hamler buchen?An diesem Standort hat Friedhelm Hamler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedhelm Hamler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedhelm Hamler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedhelm Hamler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedhelm Hamler?Folgende Versicherungen werden von Friedhelm Hamler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.