Sind Sie Dr. med. Friedhelm Fester?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Das Frau Dr. Becker, meine bisherige Ärztin, die sehr nett und kompetent war, gerade am Quartalsende wechselte, erfuhr ich auf unglaubliche Art. Da ich 2015 Krebs hatte, habe ich jährliche Nachsorge. Dieses Jahr war ein auffälliger Befund, der mit MRT abzuklären war. Froh einen schnellen MRT-Termin zu bekommen brauchte ich nur neue Überweisung wegen Quartalswechsel. Montags in dieser Praxis, Karte zum Einlesen gegeben. Am Dienstag erfahre ich, dass ich KEINE Überweisung bekomme, den schnellen MRT-Termin absagen und Termin bei Dr. Fester machen müsste, wg. Untersuchung (!), da ich jetzt seine Patientin sei. Nur Chaos!
Eine S-Hilfe, schlug vor den Befund vom Strahleninstitut faxen zu lassen und Dr. Fester könnte mich abends anrufen, was er nie tat! Mittwoch 8 Uhr nochmals die Praxis angerufen, keiner nimmt ab. Trotz Bitten um Rückruf-nichts. Der Arzt kam nie aus seinem Zimmer zur kurzen Klärung heraus. Eine Woche schlaflos. Überweisung am Mittwoch beim Hausarzt geholt. Nie wieder!
Ich bin noch nicht lange Patientin bei Dr. Fester und war auch nur zur Routineuntersuchung da. Aber da fühlte ich mich sehr gut beraten. Er hat eine sehr ruhige Ausstrahlung und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Das Praxisteam ist ebenfalls nett. Die Wartezeiten waren bis jetzt Okay. Länger als 40 Minuten habe ich noch nicht gewartet. Die Praxis an sich ist nicht die modernste. Aber in Ordnung. Ich würde sie weiterempfehlen.
Ich habe mehrfach wegen einer deutlich sichtbaren Abweichung beim Arzt nachgefragt. Jedes Mal hat er sie als normal bezeichnet. Leider stellte sich das als Fehler heraus. Externen Ärzten fiel die Abweichung sofort auf und die anschließende Diagnose war niederschmetternd. Niemand in der Praxis hielt es für nötig mit mir zu reden bevor ich ins Krankenhaus ging (für die Einweisung kam ich extra in die Praxis).
Die Wartezeiten sind katastrophal.
Der Arzt war stets bemüht. Die Organisation der Praxis ist allerdings KATASTROPHAL - Termine werden nicht eingehalten und man muss trotz Termin MEHRERE Stunden warten.
Arzthelferin nicht hilfsbereit und schnippisch.
,Mehr als Arbeiten kann der Doktor nicht‘ - ist eine wenig befriedigende Antwort, wann man nach mehr als 180 Minuten warten, trotz Termin, noch nicht an der Reihe ist.
Ich habe es noch nie erlebt, dass sich ein Arzt so viel Zeit genommen hat und dabei so ruhig und fachlich war. Ein toller Arzt und ich freue mich ihn empfohlen bekommen zu haben.
Ich bin bereits Jahrzehnte Patientin von Herrn Dr. Fester. Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben in der Praxis. Das Team ist absolut hilfsbereit. Fragen werden stets ausführlich beantwortet. Die Behandlung und die ärztliche Beratung ist immer top. Ich fühle mich bestens behandelt. Auch die Vorsorgeuntersuchung zur Brustabtastung ist sehr zu empfehlen. Das Team ist wirklich wunderbar. Ich kann die Praxis bestens empfehlen.
eine Freundin hat mir Herr Dr. Fester empfohlen, da ich langwierige Beschwerden hatte. Er hat mich ausführlich beraten und sich sehr viel Zeit genommen. Nach 8 Wochen und 3 Arztbesuchen sind meine Beschwerden abgeklungen. Kann Ihn und sein Paxisteam, die ebenfalls gute Arbeit leisten nur empfehlen. Jedoch sollte man trotz Termin eine etwas längere Wartezeit einplanen.
Der Empfang im Sprechzimmer und nicht direkt im Untersuchungszimmer ist äußerst positiv. Herr Dr. Fester nimmt sich Zeit, auch schon mal für ein paar persönliche Dinge. Ich bin seit über 30 Jahren Patientin bei ihm, das sagt alles.
Sehr freundlich Nimmt sich Zeit und erklärt alles genau
Immer freundlich u. Kompetent , fachkundige.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedhelm Fester ab?Dr. med. Friedhelm Fester ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedhelm Fester?Dr. med. Friedhelm Fester empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinestr. 9 Monheim am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Friedhelm Fester Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedhelm Fester keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedhelm Fester buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedhelm Fester noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedhelm Fester direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedhelm Fester wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedhelm Fester, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedhelm Fester gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedhelm Fester gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedhelm Fester?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedhelm Fester akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf