Sind Sie Dr. med. Friedhelm Bous?
Dr. Friedhelm Bous!
Nach einer vergrößerten Milz wurde mehrfach ein Blutbild erstellt. Alles ohne Befund, vor allem
Leukozyten. Doch der Senior sagte mir bei einer vergr. Milz 99% EBV, 1% Leukämie. EBV ausgeschlossen, also müsse dringend CT gemacht werden, Es sei also höchstwahrscheinlich Leukämie. Jeder andere Arzt ist entsetzt über diese Diagnose. Auch nach Beschwerde ist er uneinsichtig mit der Ausrede er sei seit 40 Jahren dabei. Ebenfalls meint er Krebs mit Hypnose heilen zu können...
Seit über 30 Jahren habe ich und meine Familie ihn als Arzt in Anspruch genommen. Ich bin
glücklich ihn als Arzt gefunden zu haben. Er ist einer der wenigen Ärzte, die sich nicht zu schade sind
und auch noch Hausbesuche in ihrem Programm haben.
Ich fühle mich dort wohl , auch wenn eine längere Wartedauer entsteht .
Trotz Termin über zwei Stunden auf eine Behandlung von nicht mal fünf Minuten gewartet. Zudem sind die Parkmöglichkeiten miserabel. Die Kompetenz des Arztes möchte ich an dieser Stelle noch nicht einmal negativ bewerten.
Ich suchte Dr. Bous auf,weil ich vergrößerte Drüsen hatte.Die Blutwerte waren nach 2 Tagen da.Er hat mich schnell an einen guten Spezialisten überwiesen.Ich war mit der Behandlung zufrieden und werde wieder zu ihm gehen.
Dr. Bous ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, der auch für persönliche Probleme ein offenes Ohr hat. Er ist auch sehr offen gegenüber alternativen Behandlungsmethoden, die er z.T. selbst anwendet. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Dr. Bous ist fachlich kompetent, ich fühle mich gut beraten und behandelt. Alternative Behandlungswege führen zum Erfolg. Das Zeitmanagement in der Praxis ist ok. Besonders fällt mir auf, dass die Behandlung nie gehetzt stattfindet. Die Beratung zu familiären Problemen gehört zur Behandlung dazu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedhelm Bous ab?Dr. med. Friedhelm Bous ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedhelm Bous?Dr. med. Friedhelm Bous empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sixtusstr. 2 Haltern am See
Kann ich bei Dr. med. Friedhelm Bous Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedhelm Bous keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedhelm Bous buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedhelm Bous noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedhelm Bous direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedhelm Bous wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedhelm Bous, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedhelm Bous?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedhelm Bous akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Duisburg