- Psychotherapie
Praxis Dr.med. Friederike Zündorf Ärztin für Psychotherapie
Buchholzer Str. 10, Misburg-Anderten, Hannover
Dr. med. Friederike Zündorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0511 69.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Bin seit Jahren Patient bei Fr.Dr. Zündorf. Bin sehr zufrieden und glücklich, die als Therapeutin "erwischt" zu haben. Ich kann Dank der Therapie wieder arbeiten und auch so am Leben teilnehmen. Sicherlich; Wunder kann auch sie nicht vollbringen; aber ich bin Fr. Dr.Z. für Ihre Mitarbeit und ihre Hilfe in meinem psych. Krankheitsbild sehr dankbar.
Durch die Aufarbeitung meiner Lebensgeschichte habe ich gut leben gelernt. Die gezielten Fragen haben mir geholfen, individuelle Selbsthilfemechanismen zu entwickeln. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Zündorf ab?Dr. med. Friederike Zündorf ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Zündorf?Dr. med. Friederike Zündorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchholzer Str. 10 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Friederike Zündorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Zündorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Zündorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike Zündorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Zündorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Zündorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike Zündorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Zündorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike Zündorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe