Ernährungsberatung
Bahnhofplatz 2 a, Starnberg
Praxis Friederike Ziesmer Heilpraktikerin
- Ernährungsberatung
Ständig betriebsam und unter Strom, selbst noch in vermeintlicher Erholungsphase am Abend. So jedenfalls kommt es mir vor nach der Erfahrung von Entspannung während eines Termin zum Heilströmen bei Frau Ziesmer. Sehr einfühlsam begleitet fährt das Bewusstsein runter. Hinterher durch Tiefenentspannung im Körper gelöste Giftstoffe, wie mir erklärt wurde, haben sich als eine Art Muskelkater für etwa eine halbe Stunde bemerkbar gemacht.
Ich bin mehr als zufrieden, da meine Erwartungen weit übertroffen würden und das Problem nach einer Stunde schon komplett aufgelöst ist ...Danke dafür
Welche Fachgebiete deckt Friederike Ziesmer ab?Friederike Ziesmer ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Friederike Ziesmer besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Friederike Ziesmer?Friederike Ziesmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 2 a Starnberg
Kann ich bei Friederike Ziesmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friederike Ziesmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Friederike Ziesmer?Sie können sich mit Friederike Ziesmer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Friederike Ziesmer buchen?An diesem Standort hat Friederike Ziesmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friederike Ziesmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friederike Ziesmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friederike Ziesmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friederike Ziesmer?Folgende Versicherungen werden von Friederike Ziesmer akzeptiert: Privat versichert.