- Ästhetische Zahnmedizin
Karlstr. 139/2, Heilbronn
Ästhetische Zahnmedizin
Karlstr. 139/2, Heilbronn
Zahnarztpraxis Friederike Wagner
Liebe , einfühlsame Ärztin, fürsorgliches Team, Zahnfleischbehandlung und die Vorbereitung darauf sehr gut, das Team von Ärztin und Mitarbeitern ist sehr eingespielt und kümmert sich vorbildlich um alle Belange des Patienten
Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt bin ich auf Frau Wagner gestoßen. Ich habe mich sofort wohl gefühlt, obwohl ich früher mit starker Angst vor Zahnarztbesuchen zu kämpfen hatte. Alle sind super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Jeder, den ich kenne, erzählt mir das Gleiche. Eine super Praxis, die ich wirklich jedem empfehlen kann. Ich werde nie wieder zu einer anderen Ärztin gehen!
Friederike Wagner
Vielen Dank für Ihre Bestnoten!
Das freut uns wirklich sehr, wenn Sie sich bei uns wohl fühlen, obwohl wir natürlich immer auch Verständnis dafür haben, dass bei den meisten Menschen ein Zahnarztbesuch nicht unbedingt zu den highlights zählt ...;-))
Ihr Praxisteam
Zahnarztpraxis Friederike Wagner
Schon einige Male hier gewesen und jedes mal konnte mir sofort geholfen werden. Sehr zufrieden und die die kurzen Wartezeiten sind top!
Klare weiterempfehlung!
Top Zahnärztin! Bin mehr als zufrieden. Noch nie Probleme gehabt, und werde schon seit Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Wagner. Zuverlässig und kompetent.
War heute wieder hier zur Vorsorgeuntersuchung und zur Zahnreinigung. Mache ich seit Jahren regelmäßig: das Zahnfleisch blutet nicht mehr und alle Füllungen sind Top! Sehr gute Arbeit von Frau Wagner!!
uns gefällt die Praxis, und die Behandlung und die Zahnärztin sehr gut, wir sind wirklich sehr zufrieden . Frau Wagner ist immer sehr freundlich und erklärt alles, auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und freundlich und hilfsbereit.
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben!
Sehr nette und einfühlsame Ärztin, Behandlung immer super, freundliches Team, kurze Wartezeiten
Bin rundum sehr zufrieden!
Bin mit meiner Familie schon lange in der Praxis und habe sowohl das Team als auch vor allem Frau Wagner im Umgang mit den Kindern immer als sehr geduldig , freundlich und mit kindgerechter Behandlung erlebt. Meine Kids freuen sich immer auf den Zahnarzt esuch und auch meine Frau und ich fühlen uns dort sehr wohl. Frau Wagner nimmt sich viel Zeit für Beratung und die Behandlung selbst ist top!
Ich bin ganz neu in der Praxis, habe mich aber sofort wohlgefühlt. Freundliche Mitarbeiterin und nette Ärztin die sich Zeit genommen hat für mein Anliegen. Ich bin sehr zufrieden!
Friederike Wagner
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!
Es ist unser Anliegen, dass jeder Patient, der bei uns betreut und behandelt wird, sich ernst genommen fühlt und wir gemeinsam Ihr Problem bestmöglichst lösen können.
Super nette Ärztin, nettes Team, war mit allem rundum zufrieden!!
Manchmal schwierig mit Parkplatz, aber da kann ja die Praxis nichts dafür!
Friederike Wagner
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr!
Und leider stimmt es: manchmal ist es schwierig, einen Parkplatz in der Nähe zu finden, besonders dann, wie schon seit einiger Zeit, auf dem Parkplatz des Finanzamts Container stehen und die vormals bestehenden Parkplätze blockieren.
Auch für das Praxisteam gibt es keine Parkplätze, so dass auch wir von der Parkplatzsuche betroffen sind......
Die Stadtwerke Heilbronn haben zudem vor einigen Jahren im Zuge der Stadtbahn die Bushaltestelle direkt vor dem Haus einfach abzubauen. Aber die nächste Stadtbahnhaltestelle befindet sich am Finanzamt, die nächste Bushaltestelle am Karlstor, so dass die Praxis auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist.
Welche Fachgebiete deckt Friederike Wagner ab?Friederike Wagner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Friederike Wagner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Friederike Wagner?Friederike Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 139/2 Heilbronn
Kann ich bei Friederike Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friederike Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friederike Wagner buchen?An diesem Standort hat Friederike Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friederike Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friederike Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friederike Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friederike Wagner gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Friederike Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friederike Wagner?Folgende Versicherungen werden von Friederike Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.