Sind Sie Dipl.-Psych. Friederike Von Starck?
Seit Jahren meine Therapeutin und ich bin sehr zufrieden.Sie ist immer für ihre Patienten ereichbar und immer für sie da Danke
\"Leider\" nimmt sie keine Erwachsenen mehr an, aber auf jeden Fall allererste Wahl
Flexible, unkomplizierte und vorallem fachlich kompetente Therapeutin, welche sehr engagiert ist (mehr als die meisten Ärzte, die ich kenne) !
Frau von Starck ist ein Top-Therapeutin. Durch ihre burschikose Art wird bei meinem Kind ein Respektverhalten aktiviert, welches nicht bei jedem Erwachsenen vorhanden ist. Obwohl dies natürlich sein sollte.
Ich bin mit Frau von Starck mehr als zufrieden und empfehle sie jedem weiter!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Friederike von Starck ab?Dipl.-Psych. Friederike von Starck ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Friederike von Starck?Dipl.-Psych. Friederike von Starck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonifatiusstr. 7 Wietze
Kann ich bei Dipl.-Psych. Friederike von Starck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Friederike von Starck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Friederike von Starck buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Friederike von Starck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Friederike von Starck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Friederike von Starck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Friederike von Starck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Friederike von Starck?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Friederike von Starck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hannover
Psychologische Psychotherapeuten in Celle