- Kinderzahnheilkunde
Rövkamp 6, Warendorf
Praxis Friederike von Kolson Zahnärztin
Rövkamp 6, Warendorf
Praxis Friederike von Kolson Zahnärztin
Sehr freundlicher Empfang, unproblematische Terminverschiebung, kompetente und sehr professionelle Behandlung, Ängste werden überwunden.
Sehr gut strukturierte Praxis, "Angst" vor dem Zahnarzt gibt es nicht mehr,
menschlich sehr ansprechend, man fühlt sich sofort gut aufgehoben!
Wir sind kürzlich nach Warendorf gezogen und aufgrund mehrerer Empfehlungen auf die Praxis von Kolson aufmerksam geworden. Wir sind SEHR zufrieden! Leider empfand ich es bisher immer als „normal“, dass das Team in Arztpraxen tendenziell überfordert, hektisch und unfreundlich ist. Es war ein toller Einstieg für unsere Familie in dieser Praxis einmal genau das Gegenteil zu erleben. Absolute Empfehlung! Nicht nur was die schönen Räumlichkeiten betrifft und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sondern auch fachlich!
Meine Kinder und ich sind dort Patienten und super zufrieden, wir bekommen immer schnell Termine und musste auch nie länger als eine halbe Stunde warten. Sie ist sehr kinderfreundlich und wenn mein Kind nicht möchte, dann ist es okay und wir machen einen neuen Termin aus. Das Team ist auch sehr freundlich. Wir fühlen uns da einfach wohl.
Die Behandlung war sehr gut und ich habe mich wohl gefühlt. Ich würde gut und Höflich in Empfang genommen, außerdem musste ich nicht länger als 15 Minuten warten.
Tolle Praxis und sehr angenehmer Umgang. Die Damen sind sehr Freundlich und die Ärztin ist sehr kompetent und sehr nett.
Die Stimmung in der Praxis ist sehr gut, Frau von Kolson schafft eine herzliche und zugleich professionelle Atmosphäre. Sie hat für jeden ein gutes Wort, hört genau zu - und macht ihre Arbeit und Notwendigkeiten in der Behandlung sehr transparent. Insgesamt auch sehr gut für eher ängstliche Patienten und sehr für Kinder zu empfehlen. Sie Praxis-Ausstattung ist top - alles digital.
akzeptable Termine, im Notfall auch flexibel, sehr nettes und freundliches Team, Frau von Kolson sehr kompetent. Ich fahre dafür 15 km aus meinem Heimatort!
Frau von Kolson ist eine kompetente und vertrauenswürdige Zahnärztin, bei der ich mich sehr gut aufgehoben fühle.
Tolle umfassende Beratung, angenehme Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Friederike von Kolson ab?Friederike von Kolson ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Friederike von Kolson besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Friederike von Kolson?Friederike von Kolson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rövkamp 6 Warendorf
Kann ich bei Friederike von Kolson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friederike von Kolson keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Friederike von Kolson?Sie können sich mit Friederike von Kolson auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Friederike von Kolson buchen?An diesem Standort hat Friederike von Kolson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friederike von Kolson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friederike von Kolson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friederike von Kolson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friederike von Kolson gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Friederike von Kolson gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friederike von Kolson?Folgende Versicherungen werden von Friederike von Kolson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.