Freundlich Mitarbeiterinnen.
Tolle Ärztin. Sie nimmt sich Zeit bei den Vorgesprächen.
Sehr gute Behandlung in einer entspannten Atmosphäre.
Meine Weiterempfehlung.
Ich war bisher 2-mal bei Frau Dr. Thorn. Sie ist nicht sehr gesprächig, aber immer freundlich. Außerdem gibt es in dieser Praxis keine Geldabzocke, wie bei manch anderen Zahnärzten. Die prof. Zahnreinigung hat in 2015 50 Euro gekostet. Angekündigt wurde schon, dass dies in 2016 erhöht wird. Die Zahnreinigung wurde sehr gründlich durchgeführt, das hat aber auch etwas länger als eine Stunde gedauert. Sehr freundlich und rücksichtsvoll!
Außerdem habe ich zum ersten Mal erfahren, dass jeder Anspruch auf eine weiße Zahnfüllung ohne Zuzahlung hat. Ich habe ziemlich schlechte Zähne und musste bisher immer zuzahlen... Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Friederike Thorn ab?Friederike Thorn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Friederike Thorn?Friederike Thorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rhönstr. 6 Kassel
Kann ich bei Friederike Thorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friederike Thorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friederike Thorn buchen?An diesem Standort hat Friederike Thorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friederike Thorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friederike Thorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friederike Thorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friederike Thorn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Friederike Thorn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friederike Thorn?Folgende Versicherungen werden von Friederike Thorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.