Sind Sie Friederike Stumm?
Sie hat mich sehr gut beraten und
war sehr freundlich.
Man konnte sehr menschlich mit ihr
reden. Es ist bei ihr ein Gespräch
Auf gleicher Höhe und sie ist nicht
besseres. Wie bei einer guten Bekannten.
Frau Dr. Stumm betreut schon seit Jahren die Familie und ist auch zu unmöglichen Zeiten zum Hausbesuch bereit. Das ist selten geworden. Sollte es sich ergeben, daß Sie nicht mehr weiterkommt, wird ohne falsche Eitelkeit an einen Spezialisten überwiesen. Das ist allerdings nur selten nötig.
Bei der Betreuung meiner dementen Mutter ist Sie sehr einfühlsam.
Schon ewig bei Frau Dr. Stumm in Behandlung, bisher immer sehr zufrieden
Fr. Stumm ist eimer sehr nette und freundliche Ärztin.
Egal mit welchen Krankheiten man kommt, sie hat immer einen rat und die passendem Medikamenten für ihre Patienten. Sie klärt die Patienten auf, wie man seine krankheit behandeln muss und was sie genau bedeutet. Sie nimmt sich die zeit für jeden einzelnen. Ich bin sehr zufrieden mit ihr! Sie kann man nur weiter empfehlen.!
Lg melissa
Bin sehr zufrieden mit Frau Stumm. Sie nimmt sich immer viel Zeit und man fühlt sich gut bei ihr aufgehoben. Auch die medizinischen Fachangestellten sind alle sehr lieb.
Daumen hoch.
Frau Stumm nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf jede Frage oder Anmerkung einfühlsam ein. Trotz vieler Arbeit gibt sie einem das Gefühl, der einzigste Patient zu sein und wirkt nie gehetzt oder genervt sondern strahlt beruhigende Ruhe aus. Ich bin sehr froh, nun endlich eine kompetente und sehr nette, menschliche Ärztin gefunden zu haben, der es um die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Patienten geht und nicht nur darum, teure Zusatzleistungen zu verkaufen wie manch anderer. TOP !
Frau Stumm hat mehrfach Diagnosen & Behandlungen angestoßen, die selbst Fachärzten nicht in den Sinn gekommen sind & erst auf ihren Rat hin in Erwägung gezogen wurden. Man stößt bei allen Problemen & Problemchen auf ein offenes Ohr.
Sie ist sehr nett und hört einem gut zu .
Ich bin mit der Ärztin zufrieden,sie hat mir noch immer geholfen so gut es ging
viel zeit- trotzdem leicht oberfläch- ein bisschen holzhammermethode- leicht chaotisches personal- miserable einrichtungen-
Welche Fachgebiete deckt Friederike Stumm ab?Friederike Stumm ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Friederike Stumm?Friederike Stumm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bliespromenade 1 Neunkirchen
Kann ich bei Friederike Stumm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friederike Stumm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friederike Stumm buchen?An diesem Standort hat Friederike Stumm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friederike Stumm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friederike Stumm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friederike Stumm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friederike Stumm gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Friederike Stumm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friederike Stumm?Folgende Versicherungen werden von Friederike Stumm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern