Friederike Stüdemann
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Palliativmedizin
Praxis Dr.med. Friederike Stüdemann Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt wie bei Frau Dr. Stüdemann. Sie nimmt sich Zeit und hört bis zum Ende zu, Sie nimmt die Schilderungen ernst und kümmert sich gut. Sie ist die Art Ärztin, die beim nächsten Termin noch weiß, was beim letzten besprochen wurde und sich zB. sogar bei meinem Mann nach meinem Zustand erkundigt. Einfach familiär und ein tolles Vertrauensverhältnis. Eine absolute Empfehlung!
Ich bin sehr glücklich mit der Praxisübernahme durch Fr Dr Stüdemann. Sie nimmt sich Zeit und hört einem zu, auch wenn das Wartezimmer gefüllt ist. Sie ist sehr bemüht für alles eine Lösung zu finden. Einzig an den Arzthelferinnen könnte man gerne noch etwas ändern. Freundlichkeit ist hier nicht immer vorhanden und die schlechte Laune bekommen sogar die Patienten hier ab. Ein absolutes NoGo.
Eine vertrauensvolle Ärztin, die immer höflich und respektvoll gegenüber dem Patienten ist.
Meine Frau und ich haben die besten Erfahrungen über ihre Fachkenntnisse machen dürfen.
Wir fühlen uns bei ihr in den besten Händen und können sie immer nur weiter empfehlen.
Frau Dr Stüdemann ist eine sehr freundliche Ärztin, die sich auch einmal Zeit für Ihre Patienten nimmt.
Einen ganz lieben Dank an Frau Dr Stüdemann
Frau Dr. Stüdemann nimmt sich immer sehr viel Zeit und ist in Ihrer Diagnostik absolut "treffsicher"! Ich kann Frau Dr. Stüdemann nur wärmstens weiter empfehlen.
war zuerst immer bei Dr. Nöthel in hausärztlicher Betreuung, habe dann wegen langer wartezeit zu fr. Dr. Stüdemann gewechselt, habe mich dort immer gut aufgehoben.
Sie war kompetent, speziellere Sachen hat sie für mich herausgefunden oder direkt mit dem Facharzt gesprochen.
Sie hat sich die nötige Zeit genommen allerdings nicht übermäßig viel zeit gelassen, bin allerdings auch ein Patient der i.d. Regel weiß was er hat und was er will. Zusätzlich arbeite ich selbst im medizinischen Bereich sodass nicht immer die normale Laienaufklärung nötig ist.
die Praxis ist häufig voll teils mit langer wartezeit verbungen, telefonische Erreichbarkeit ist leider immer noch nicht besser.
Frau Dr. Stüdemann ist schon seit Jahren meine Hausärztin und ist sehr freundlich und kompetent
nicht empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Stüdemann ab?Dr. med. Friederike Stüdemann ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Friederike Stüdemann besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Palliativmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Stüdemann?Dr. med. Friederike Stüdemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 10 Siegburg
Kann ich bei Dr. med. Friederike Stüdemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Stüdemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Stüdemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike Stüdemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Stüdemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Stüdemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike Stüdemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friederike Stüdemann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friederike Stüdemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Stüdemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike Stüdemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Solingen