Friederike Siebke
Hautärztin (Dermatologin),
Venerologin
Freiburg 1 Adresse
Burgunder Str. 23, Freiburg
Sind Sie Dr. med. Friederike Siebke?
Sehr kompetent und freundlich! Dr. Siebke ist immer einfühlsam und nimmt sich Zeit!
Ich bin seit vielen Jahren immer mal wieder Patientin hier und bin hochzufrieden. Frau Dr. Siebke ist eine sehr kompetente Dermatologin und sehr zu empfehlen.
Die Sozialkompetenz und die Umgangsformen lassen leider sehr zu wünschen übrig. Ich habe sowohl die Praxishelferinnen als auch die Ärztin selbst sehr unfreundlich, vorwurfsvoll und destruktiv erlebt.
Meine Haut ist sensibel und hier war ich richtig. Alle Behandlungen waren erfolgreich. Das hatte ich bisher so nicht gekannt. Gute Beratung und erfolgreiche Behandlung.
Dr. Siebke hat mir ein Histiozytom entfernt, alles verlief wunderbar reibungslos und auch im Nachgang hatte ich keine Probleme. Gerne wieder!
Ich war wegen diverser Hautprobleme über zwei Jahre lang bei Frau Dr. Siebke in Behandlung. Sie ist nicht nur ausgesprochen freundlich und verständnisvoll, sondern auch sehr kompetent und versucht dabei immer die für den Patienten schonendste Methode anzuwenden. Auch bei langwierigen Problemen bleibt sie geduldig und geht auf die Wünsche des Patienten ein.
Ich wollte zwei Muttermale im Gesicht entfernen lassen. Das Ergebnis ist, dass es jetzt schlechter aussieht als vorher. Eine Delle und eine Narbe habe ich als Ergebnis nun. Die Beratung war freundlich, aber die Umsetzung und das Ergebnis miserabel. Zusätzlich zu dem missratenen Ergebnis sind die Kosten deutlich höher als bei anderen Ärzten. Ich bin den guten Bewertungen gefolgt und kann diese nicht nachvollziehen. Ganz schlechte Erfahrung und - nie wieder!
Wollte Termin für ein Hautscreening vereinbaren. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich einen Termin bekommen!!! Überall sonst musste ich rund 2 Monate auf einen Termin warten. Sehr pünktliche Termineinhaltung. Sehr freundliches Empfangspersonal. Frau Dr. Siebke nahm sich ausführlich Zeit für ein Eingangsgespräch. Ich ließ an zwei weiteren Terminen noch diverse Altersflecken operativ entfernen. Sie ging hierbei sehr einfühlsam vor. Machte insgesamt einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck auf mich. Kann Frau Dr. Siebke daher wärmstens weiter empfehlen!!!
ich litt unter haarausfall und schon die aussage der helferin "mit so einem problem möchte man nicht lange warten, da der leidensdruck doch sehr hoch ist" fand ich sehr sehr gut. Wartezeit auf den Termin: 1 Woche. Mit sehr viel Empathie, Fachwissen und Professionalität ging sie an Ihr Werk und hat über Ausschlussverfahren alles erfahren was nötig war um eine Diagnose zu stellen.
Dr. Siebke hat mich von diversen Hautausschlägen nach eingehender Untersuchung in kürzester Zeit befreit. Sie hat sich sehr viel Zeit fuer die Untersuchung genommen. Nach kürzester Zeit war ich beschwerdefrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Siebke ab?Dr. med. Friederike Siebke ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Siebke?Dr. med. Friederike Siebke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgunder Str. 23 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Friederike Siebke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Siebke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Siebke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike Siebke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Siebke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Siebke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike Siebke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friederike Siebke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friederike Siebke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Siebke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike Siebke akzeptiert: Privat versichert.