Sind Sie Dr. med. dent. Friederike Sieber?
Als langjähriger Kunde (Patient) dieser Praxis schätze ich die gut geplanten Termine und das freundliche Auftreten der Mitarbeiter. Auch die Farbgebung in der Praxis ist wohltuend.
Fachlich bin ich sehr zufrieden mit der professionellen Zahnreinigung sowie der guten Arbeit und Kommunikation der Zahnärzte.
Ich kann diese Praxis sehr weiterempfehlen.
... für mich und meine Kinder die beste Zahnärztin!
Einfühlsam, fachlich kompetent, beste Lösung suchend und ein super Team im Hintergrund.
Es ist alles einfach sehr gut...
Meine Meinung -ebenfalls die meiner Frau- fällt äusserst positiv aus !!
Ich war gestern wegen starer Zahnschmerzen bei Frau Dr. Sieber. Ich fühlte mich sehr gut beraten und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Friederike Sieber ab?Dr. med. dent. Friederike Sieber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Friederike Sieber?Dr. med. dent. Friederike Sieber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiner-Moll-Weg 30 Rostock
Kann ich bei Dr. med. dent. Friederike Sieber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Friederike Sieber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friederike Sieber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Friederike Sieber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Friederike Sieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friederike Sieber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Friederike Sieber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Friederike Sieber gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Friederike Sieber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Friederike Sieber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Friederike Sieber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.